Общество и государство, , Медицинский вестник

Милонов предложил продавать игрушки для взрослых по рецепту

В этом он намерен заручиться поддержкой Минздрава.
Lori.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») намерен заручиться поддержкой Минздрава в том, чтобы приравнять «интимные товары» к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача.

«Прошу вас рассмотреть возможность категорию интимных товаров включить в категории лекарственных средств, лекарственных препаратов и медицинских изделий», — цитирует обращение Виталия Милонова к министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой «Интерфакс». 

Депутат отмечает, что таким образом контроль за распространением «интимных товаров» будет производиться в соответствии с действующим регулированием в сфере оборота лекарственных средств и медицинских изделий. «При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача», — говорится в обращении.

Виталий Милонов считает, что появление «нездорового интереса к сексу» и провоцирование, по сути, сексуальных отклонений обусловлены и «внешними причинами»: продажей порнографической продукции, открытием специализированных магазинов «товаров для взрослых».

Депутат просит главу Минздрава обозначить свою позицию относительно необходимости «ввести ограничения на федеральном уровне в части распространения интимных товаров и запретить деятельность магазинов, осуществляющих продажу «товаров для взрослых».  В разговоре со «Здоровьем Mail.ru» представители депутата уточнили, что речь идет обо всем ассортименте магазинов для взрослых.

«Необходимо отметить, что не рассматривается запрет в полном объеме на продажу указанных товаров, а предлагается предусмотреть случаи, при которых их использование необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении», — указывает Виталий Милонов.

Пройдите наш тест, который покажет, что вы знаете о сексе.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Galina Bunina
Дурак и таких много там, протиснулись к кормушке и изображают из себя будто бы заняты жизненно важными вопросами.
Надо больше половины выгнать от туда,сидят спят,а народ на это любуется,в Москве относятся с юмором,а вот в провинции с гневом.Потому что как были там нищими,так и остались в большинстве,конечно кроме тех кто так же у кормушки.
СсылкаПожаловаться
Танюша
Ах ты ж йогурт без даты! Пора бы их всех отправить к независимым психотерапевтам на освидетельствование. А некоторых уже к психиатрам пора.
СсылкаПожаловаться
iPad
В ответ на комментарий от ego
ego
не удивлюсь если господин депутат окажется в итоге латентным гомосексуалистом, у него ярко выраженное дивиантное поведение, его бы на обследование к психиатру...
СсылкаПожаловаться
да, так обычно и бывает: кто чем озабочен, тот тем и занимается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.