Наука,

Британка рассказала об ужасах кесарева сечения

Женщина призывает не молчать о том, что роды могут быть болезненными.

44-летняя британка Ванесса Льюис Йоманс опубликовала на Facebook селфи, сделанное после кесарева сечения, благодаря которому на свет появился ее третий ребенок.

Также женщина в красках описала физические и психологические страдания, которые ей пришлось перенести, и добавила в конце: «Того, кто скажет мне, что родить — легко, я готова придушить голыми руками».

В интервью The Daily Mail Йоманс рассказала, зачем написала этот пост. «Никто не предупреждает, что кесарево сечение — это как если бы внутри твоего тела устроили обыск — как будто в сумочке ищут флакон духов и перетряхивают ее верх дном».

Женщина отмечает, что она панически боится операций и хирургических инструментов, и благодарит хирургов и медсестер, которые были рядом с ней.

«Женщина, которая молчит о своей боли, не дает возможности окружающим поддержать ее», — считает Йоманс.

Новорожденный мальчик — третий ребенок Йоманс, еще у нее есть две дочери и две падчерицы. Йоманс вышла замуж второй раз после 30 лет, по ее словам, муж сделал операцию, восстанавливающую фертильность после вазэктомии, как подарок к первой годовщине свадьбы. Сейчас женщина восстанавливается после кесарева сечения, хорошо себя чувствует и радуется своим детям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чичварина Татьяна Борисовна
Может мне после шестого кесарева памятник запросить? Каждое кесарево индивидуально проходит. Как и роды. Кто-то вдох-выдох и домой с лялей, а кто то крючится, рвётся, врачи издеваются и дитё повреждают. Не понятно, зачем об этом на весь мир трубят. Ну, да, кесарево- не расслабляющий массаж. И что? Женщине хочется внимания. Она его получила.
Я бы, кстати, лучше бы не её, а её супруга обсудила с его восстановлением фертильности. Мне, например, этот персонаж более интересен.
То есть, там семья с двумя детьми. Он делает себя бесплодным, не желая иметь детей с женой. Потом встречает "звезду" со своими двумя детьми. И он бросает своих дочерей, чтобы воспитывать чужих. При этом, восстанавливает плодовитость, дабы заделать ещё одно дитё и удержать эту звезду.
Вот это страсти))
А кесарево там- ерунда. Мадам, похоже, эксцентричная сама по себе.
СсылкаПожаловаться
Ольга
ох уж эти британки!)) может ей без наркоза делали?
вот отходняк от наркоза , это ж..... полная!
СсылкаПожаловаться
Светлана Сальникова
А если кесарева не сделали бы?! Не представляю что бы со мной и с ребёнком было... Ну отходнячок потерпеть долго ли хотя ж... точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.