Происшествия, , Популярная механика

Аллергия на сперму едва не убила женщину

В Испании 31-летняя женщина едва не отправилась на кладбище после бурных постельных игр.
Dmitry29 / Фотобанк Лори

Когда пациентку доставили в клинику, все ее тело было покрыто красной сыпью. Обильная рвота, одышка, потливость — все указывало на анафилактическую реакцию. Вот только причиной послужил не арахис и не укус пчелы: сама пациентка уверяет, что приступ спровоцировал половой акт с мужчиной, который завершился «оральным семяизвержением».

Удивительно, но это факт: сперма в самом деле может быть аллергеном. В науке этот синдром известен как «гиперчувствительность к семенной плазме», и встречается он крайне редко — в основном у женщин.

То, что мы привыкли называть общим словом «сперма», на самом деле представляет собой довольно сложную смесь органических компонентов, включающих в себя семенную плазму — жидкую основу, которая позволяет сперматозоидам распространяться.

Эта плазма содержит различные белки, которые и провоцируют аллергическую реакцию. Часто пациентам ставят ложный диагноз, потому что данный тип аллергии встречается редко и весьма скудно исследован. У пострадавших сразу начинается реакция, вне зависимости от области контакта.

Интересно то, что раньше пациентка не страдала от этого недуга, не ела ничего странного и экзотического, а также не была укушена насекомыми.

А вот ее партнер принимал антибиотики, чтобы вылечить инфекцию в ухе. В результате медики настаивают на версии, при которой именно следы амоксициллина в сперме спровоцировала анафилактический ответ.

К счастью, сейчас женщина уже в полном порядке. Врачи рекомендуют ей и всем остальным пользоваться презервативами, если партнер принимает препараты, способные вызвать аллергическую реакцию.

Читайте также: Ученые раскрыли биологическую природу контроля качества спермы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Shohida Egamberganova
Бред
СсылкаПожаловаться
Nikita Zemiul
В ответ на комментарий от Наталья Калинина
Наталья Калинина
Я не понимаю тяготение людей к минету или кунилингусу. Не понятно откуда берется желание потреблять мочу,кал, семенную плазму, грибы кандида, патогенные и непатогенные инфекции в том числе вирус папиломы человека, которая вызывает рак гортани. Зачем? Просто вдумайтесь, зачем человек просит вас употребить в рот отходы его жизнедеятельности и почему вы соглашаетесь? Говорят, что мужчинам важно, чтобы женщина принимала его полностью. И что? Зачем вам мужик, который хочет, чтобы вы принимали и его мочу, кал и т.д. Пусть идет на х, с такими требованиями. Самое главное, заметьте, что после того, как вы "примите" этого мужика вместе с его мочей, калом и грибами кандида, он навешает на вас ярлык "вротберушка", "хсоска", "м мойка". Вот как на самом деле мужики относятся к тем женщинам, которые "принимают" мужчин полностью.
СсылкаПожаловаться
Ты могла остановить свое изречение на первом предложении. Все остальное - проявление твоей ограниченности и субъективизма и незнанием базовой психологии. если Ты не понимаешь, не значит что смысла в этом нет, или что это плохо. мир не только вокруг тебя вертится)
СсылкаПожаловаться
Сыворотка Навыворотку.
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки3
Вера Курашова
У нашей сотрудницы было Акне по всему телу,а когда муж умер,всё прошло.
СсылкаПожаловаться
А как это было связано с ее мужем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария