Происшествия, , РБК Life

Британка сильно похудела после неловкого инцидента в самолете

Раньше она весила более 150 кг.
freepik.com

35-летняя гражданка Великобритании Сара Спейт изменила образ жизни и заметно сбросила вес после неловкого инцидента в самолете, пишет Mirror. Ее максимальный вес — 25 стоунов (более 158 кг). За год ей удалось сбросить 11 стоунов (почти 70 кг). Сейчас она весит 13 стоунов и 8 фунтов (примерно 86 кг).

Из-за проблем с давлением она уже задумывалась по поводу хирургического вмешательства, чтобы снизить вес. Но именно ситуация в самолете стала последним толчком на пути к кардинальным переменам. Девушка признается, что на рейсе в Исландию у нее не получилось застегнуть ремень безопасности. Она постеснялась попросить удлинитель и делала вид, что пристегнута. Более того, Сара Спейт не могла пошевелиться и частично заняла соседнее место.

Ей провели бандажирование желудка. Операция стоила 11 тыс. фунтов стерлингов (более 1,3 млн руб.). Девушка не жалеет о потраченных средствах. У нее появились новые друзья, и она начала заниматься спортом.

Сара Спейт утверждает, что стала резко набирать вес в 20 лет.

«Овощи мне не нравились, я ела только вредные продукты и просто не могла остановиться. У меня была сильная зависимость от еды», — вспоминает Сара Спейт.

Она могла сразу съесть целую пиццу и остаться голодной. Фитнесом девушка не занималась. «Сама мысль о физических упражнениях пугала меня», — говорит Спейт. Из-за лишнего веса девушка стеснялась выходить на улицу, избегала общения с друзьями и сидела одна в своей комнате.

4 мифа о родинках, в которые нужно перестать верить

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: От 1 до 6: вот какую пользу получает организм с каждой чашкой кофе

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.