Практика, , Vademecum

У 30% российских мужчин проблемы с эрекцией

В последние годы в России выросло количество молодых мужчин, периодически сталкивающихся с проблемами эректильной функции.
Lori.ru

«Эректильная дисфункция – очень частое заболевание, оно очень помолодело, по статистике в РФ около 30, а то и больше процентов мужчин ощущают время от времени проблемы с эректильной функцией», — рассказал Камалов в эфире РСН. По мнению эксперта, проблемы с эрекцией могут возникать вследствие серьезных хронических заболеваний, например, диабета 2 типа, который возникает у трети пациентов.

«Недиагностированный сахарный диабет 2 типа, который приводит к нарушению всех сосудов, в том числе и сосудов, которые кровоснабжают половой член, и эти сосуды намного меньше, чем сосуды сердца и мозговые артерии. Вся проблема начинается с эректильной дисфункции, а потом возникают либо инфаркты, либо инсульты», — объяснил Армаис Камалов, добавив, что пациентам необходимо обследоваться не только у уролога, но и у кардиолога.

Некоторые этапы лечения эректильной дисфункции в России финансируются в рамках программы госгарантий, но в основном медпомощь этого профиля оказывается на коммерческой основе. По оценкам Vademecum, потенциальная емкость этого сегмента — диагностика и лечение эректильной дисфункции — составляет не менее 1,6 трлн рублей в год. 

Руководитель группы исследователей из Медицинской школы при Университете Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University School of Medicine) под руководством Эрин Мичос (Erin Michos) обнаружила взаимосвязь между дефицитом витамина D и развитием эректильной дисфункции.

Ранее исследователи из Медицинской школы при Университете Джонса Хопкинса обнаружили взаимосвязь между дефицитом витамина D и развитием эректильной дисфункции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Олег Медведев
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Проблемы по всей видимости у вас! Мои женщины не жалуются! Даю удовольствие только тем,кто не спорит и не скандалит,таких рядом не держу!
СсылкаПожаловаться
Олег Медведев
Это не у мужчин проблемы! Мужчина после устроенного женщиной скандала и победы доставить женщине удовольствие уже не сможет(не захочет,не будет эрекции) !Одно из двух: Или победа в скандале,или удовольствие в постеле! Энергетический вампиризм при скандале забирает всё энергию со 2-й чакры!
СсылкаПожаловаться
Олег Медведев
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Мне вас жаль! Ибо и пожалеть вас больше некому!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.