Происшествия, , Газета.Ру

62-летний Антонио Бандерас рассказал о пережитом сердечном приступе

Звезда фильма «Маска Зорро» перенес сердечный приступ в январе 2017 года.
legion-media.ru

Испанский актер и певец Антонио Бандерас назвал пережитый сердечный приступ «одним из лучших событий», произошедших с ним. Об этом он рассказал изданию Page Six.

По словам 62-летнего актера, пережитый в 2017 году сердечный приступ помог ему расставить жизненные приоритеты. »Я понял, что это, вероятно, было одно из лучших событий в моей жизни. Потому что пересмотрел свою жизнь: я понял, что те вещи, которые казались мне невероятно важными, потеряли смысл», – рассказал он в эксклюзивном интервью.

Антонио Бандерас признался, что после того, как он «увидел свою смерть», он научился разделять действительно важные вещи от ерунды. «Я подумал: "Почему я вообще беспокоюсь об этом, если собираюсь умереть?" Теперь я переживаю только за свою семью, друзей и мое призвание актера», – добавил он.

Звезда фильма «Маска Зорро» перенес сердечный приступ в январе 2017 года. В этот момент рядом с ним была его давняя подруга Николь Кимпел, которая, по словам Бандераса, спасла ему жизнь, оказав первую медицинскую помощь.

Знаменитости часто скрывают от поклонников личную жизнь. Кто из звезд ничего не рассказывал об опасных болезнях? Узнайте в галерее:

Читайте также: Шесть неочевидных симптомов рака

Смотрите видео:

Контент недоступен

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.