Состав и форма выпуска препарата
Капсулы массой 560 мг.
| 1 капс. | |
| аскорбиновая кислота (вит. C) | 90 мг (150% от РУП*) |
| порошок корня имбиря (Zingiber Officinale) | 100 мг |
| порошок куркумы (Curcuma Longa) (корневище) | 100 мг |
| цинк (в форме цинка оксида) | 15 мг (100% от РУП*) |
| бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) | 500 млн КОЕ (5×108 КОЕ/сут АУП**) |
| бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) | 500 млн КОЕ (5×108 КОЕ/сут АУП**) |
| колекальциферол (вит. D3) | 400 МЕ (10 мкг) (200% от РУП*) |
| медь (в форме меди сульфата) | 1 мг (100% от АУП**) |
| ацидофильные молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus) (LA1) | 500 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**) |
| ацидофильные молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus) (LA85) | 500 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**) |
| ацидофильные молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus) (LA02) | 500 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**) |
| пиридоксина гидрохлорид (вит. B6) | 1.6 мг (80% от РУП*) |
| селен (в форме натрия селенита) | 100 мкг (143% от РУП*) |
* рекомендуемый уровень потребления согласно ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" (Приложение 2).
** адекватный уровень потребления согласно "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)" (Приложение 5).
Вспомогательные вещества: наполнитель (целлюлоза микрокристаллическая), антислеживающие агенты (магния стеарат, кремния диоксид), оболочка капсулы (гидроксипропилметилцеллюлоза).
| Пищевая ценность | 100 г | % РНП# | 1 порция | % РНП# |
| Белки | 4 г | 8% | 0 г | 0% |
| Жиры | 1.6 г | 2% | 0 г | 0% |
| Углеводы | 24.7 г | 9% | 0.1 г | 0% |
# рекомендуемая норма потребления.
Энергетическая ценность (100 г): 670 кДж/160 ккал.
15 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.