Состав и форма выпуска препарата
Капсулы массой 480 мг.
1 капс. | |
лактобактерии казеи (Lactobacillus casei) | 580 млн. КОЕ |
лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) | 320 млн. КОЕ |
лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum) | 320 млн. КОЕ |
лактобактерии лактис (Lactobacillus lactis) | 40 млн. КОЕ |
лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius) | 20 млн. КОЕ |
лактобактерии хельветикус (Lactobacillus helveticus) | 20 млн. КОЕ |
лактобактерии ферментум (Lactobacillus fermentum) | 10 млн. КОЕ |
бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum) | 100 млн. КОЕ |
бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) | 100 млн. КОЕ |
бифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve) | 100 млн. КОЕ |
бифидобактерии инфантис (Bifidobacterium infantis) | 20 млн. КОЕ |
ацидофильные молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus) | 100 млн. КОЕ |
термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) | 40 млн. КОЕ |
колекальциферол (вит. D3) | 5 мкг (200 ME) (100% РНП#) |
цинк (в форме цинка цитрата) | 10 мг (83% РНП#) |
экстракт бурых водорослей (Fucus vesiculosus/фукус пузырчатый) | 131.25 мг (25% РНП#) |
со стандартным содержанием йода | 37.5 мкг |
КОЕ - колониеобразующая единица бактерий (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).
Состав: объемообразующий агент (целлюлоза микрокристаллическая), оболочка капсулы (гипромеллоза), цинка стеарат, лактобактерии казеи (Lactobacillus casei), антислеживающий агент (магния стеарат), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus), лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum), экстракт бурых водорослей, колекальциферол, бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum), бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum), бифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve), ацидофильные молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidiphilus), термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus), лактобактерии лактис (Lactobacillus lactis), лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius), лактобактерии хельветикус (Lactobacillus helveticus), бифидобактерии инфантис (Bifidobacterium infantis), лактобактерии ферментум (Lactobacillus fermentum).
Пищевая ценность | 100 г | % РНП# |
Белки | 0.1 г | 0% |
Жиры | 0 г | 0% |
Углеводы | 0.1 г | 0% |
# рекомендуемая норма потребления.
Энергетическая ценность (100 г): 260 кДж/62 ккал.
15 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.