Запись к врачу онлайн

Виктор Аркадьевич Добек — Психиатр, Психотерапевт

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Виктор Аркадьевич Добек
Психиатр, психотерапевт
5.1
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Анкету специалиста я выбрал на сайте: обратил внимание, что врач серьезный, с большим опытом. Мне тяжело оценить работу доктора, так как я был только один раз на консультации. Но могу отметить, что с ним было комфортно, приятно общаться. Четко был построен разговор, были ясные, понятные вопросы для того, чтобы выявить проблему.
Доктор хороший, понравился, побеседовал, расспросил о проблемах... Все бы хорошо, но я считаю, что доктор не смог организовать беседу так, чтобы мы уложились в отведенное для консультации время: один час. В итоге осталась недосказанность и неопределенность в дальнейших действиях.
Очень хороший специалист, я очень доволен! Классный специалист! Я считаю, что он меня очень хорошо подлечил. Он просто потрясающий человек: добрый, отзывчивый, интеллигентный, очень трепетный человек, он не давит никогда - очень бережно относится к пациенту. Хорошо вникает в проблемы человека и как-то может воздействовать так, чтобы ему помочь. У меня все хорошо, слава богу!
Была первый раз на приёме у Добека Виктора Аркадьевича. Могу охарактеризовать как компетентного и чуткого специалиста. Чувствуется опыт и хочется довериться ему. В целом доброжелательный, чётко разъяснил проблему и пути её решения. Осталась довольна, очень расположил!
Доктора выбрал по стажу работы, отзывам, и мне очень понравилось его лицо, располагает. Консультация была полезной, определенные выводы я сделал, но ожидал большего, поэтому ставлю 4+.
Дочери очень понравилось общение с доктором. Она много рассказала о себе и услышала ответы на волнующие вопросы. Виктор Аркадьевич очень внимательно отнесся к нашей дочери, выслушал ее, проявил понимание. Она открыла ему все, что было у нее внутри, и это ей помогло.
Когда искал доктора, обратил внимание на приятное лицо Виктора Аркадьевича, почитал отзывы. Все это вызвало у меня доверие, не ошибся. Очень хороший, квалифицированный врач, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Спасибо!
Супер! Я в восторге от Виктора Аркадьевича! Не ожидала, что бывают такие хорошие доктора. Он быстро меня принял, внимательно выслушал, уделил много времени, дал очень грамотные рекомендации. Сразу видно, что опытный врач!
Очень приятный в общении человек. Мне было интересно с ним говорить, все доходчиво и понятно объяснил. Всё по делу. Большое спасибо!
Огромное спасибо PROFI.RU за помощь. Моя врач уехала в отпуск. А мне срочно понадобился рецепт на специальном бланке. Обзвонила много клиник. Даже пригласили на прием в одну из них. Но оказалось, что надо пройти обследования, прежде чем мне выпишут рецепт. Хотя при записи данной процедуры не озвучили. Компания PROFI.RU мне помогла. Виктор Аркадьевич оказался очень внимательным и приветливым. Хотя отлично знаю, что при таком профиле пациентов накладывается отпечаток на врача. А здесь оказалось все наоборот. Очень доброжелательное отношение. И выслушал и осмотрел. А главное, выписал все необходимое. Буду обращать во всех экстренных ситуациях в PROFI.RU.
Опытный врач поможет разобраться конкретно в вашей ситуации. Более 35 лет лечит психические заболевания широкого круга, в том числе принимает труднокурабельных пациентов. Основным профилем работы доктора является лечение депрессивных и тревожных расстройств, бессонницы, психозов неясной этиологии, неврозов и расстройств личности. Консультирует людей пожилого возраста с нарушениями памяти и снижением интеллекта

Образование и стаж работы

интернатура, специальность – психиатрия
Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт, специальность – лечебное дело (1979 г.)
Медицинский опыт – 37 лет
Медицинский центр «Династия» у м. Площадь Александра Невского
Россия, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 63Пл. Ал. НевскогоПл. Восстания
Медицинский центр «Династия» у м. Пионерская
Россия, Санкт-Петербург, Репищева ул., д. 13ПионерскаяУдельнаяКомендантский пр.
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.