Запись к врачу онлайн

Александр Анатольевич Мошану — Мануальный терапевт

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Александр Анатольевич Мошану
Мануальный терапевт. Врач первой квалификационной категории
5.0
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
На самом деле, врач классный! Он разобрался с проблемой и достаточно быстро определил то, что не определяли другие врачи. Вполне достойно!
Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом. Когда отчаялся получить помощь от традиционных и нетрадиционных докторов и лекарей, обратился к доктору Мошану А.А. Была проблема - онемение пальцев рук и жуткие головные боли. Не помогали ни мази, ни массаж. Александр Анатольевич внимательно слушал и очень с пристрастием расспрашивал о симптомах: когда, в какое время суток, как часто и т.д. Чего до нашей встречи я почему-то не встречал!!! Выяснили, что проблема не в позвоночнике, а в том, что сместилась кость в кисти, что вызывало боль и онемение. Уже с первого сеанса почувствовал изменение к лучшему. Хочу выразить огромную благодарность за помощь. Высказать восхищение профессионализмом. Спасибо и благодарю.
Александр прекрасен! Буду обязательно обращаться ещё! Спасибо Вам за мастера Мошану Александра Анатольевича. Работает он прекрасно, дисциплинирован, скромен, мои ноги стали как у молодой девчонки, гораздо лучше всё. Мы решили сделать временный перерыв. А там видно будет. Прошу отметить его старание. Мастер отличный за несколько занятий рука работает на 90%, вежлив, ненавязчив. По 5-ти бальной шкале оценка твердая 5. Все оговоренные финансовые договорённости сохранялись. Рекомендую данного мастера и компанию всем!
Жутко болела спина, по утрам приходилось делать разогревающую гимнастику лежа, так как иначе не мог встать с кровати. Посещал мануальщиков, помогало на неделю, потом снова появлялась боль. Попал в Надо Фитнес, врач провел диагностику и выявил, что спина у меня болела из-за проблем с ногой. Оказывается, моя старая травма голеностопа приводила к тому, что я криво ходил, был перекос. А мышцы спины пытались этот перекос компенсировать. Врач поработал со стопой - боль почти полностью ушла как по волшебству. Теперь занимаюсь своим голеностопом с инструктором на разных неустойчивых поверхностях. Практически полностью чувствую себя здоровым человеком!
Хочу выразить свою благодарность этому специалисту положительным отзывом о его работе. Александр очень профессиональный и грамотный врач в своей области. Смог расположить к себе, а после этого уже помог разобраться с проблемой. Каждый сеанс у него был очень эффективным. Врач давал мне много разных рекомендаций, по мимо работы в клинике. Они помогли мне не только скорее прийти в норму, но и поддерживать форму. Сейчас я чувствую себя молодым только благодаря помощи этого высококвалифицированного доктора. Всем советую смело обращаться.
Обратился в Надо Фитнес по совету знакомых. Долго боялся идти, но оказалось, что зря боялся! Здесь нет врачебного запаха, как в клиниках, и чувствуешь себя очень уютно. Боялся, что будет ломать костоправ, но ничего подобного. У меня несколько лет болели колени, и в последний месяц уже даже не мог бегать. Врач Александр провел осмотр и объяснил мне, что колени у меня болят от того, что я неправильно передвигаюсь. А когда бегаю, нагрузка ложится именно на суставы. Александр провел несколько манипуляций с телом, размял икры и стопы, а потом направил заниматься с инструктором. Колени перестали болеть почти сразу. А в следующие мои визиты врач мне показал, как правильно бегать, чтобы не травмировать колени. Огромное спасибо Александру Мошану!

Образование и стаж работы

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, медицинский факультет, специальность – лечебное дело (1997 г.)
Профессиональная переподготовка по мануальной терапии, РУДН
Медицинский опыт – 18 лет
Спортивно-оздоровительная клиника «Надо-фит»
Россия, Москва, Восточная ул., д. 4, к. 1, стр. 10Автозаводская