Все врачи-консультанты

Михалева Ольга Валентиновна

Специалист больше не консультирует на проекте
Консультации
Нарушение цикла.
Здравствуйте. Мне 21 год. У меня часто бывают задержки по месяцу или по два. Была депрессия, месячных не было пол года. После цикл нормализовался на три месяца, а потом снова...
Мазок
Здравствуйте, Доктор! Помогите разобраться в мазках, тк один врач говорит, что он плохой, а другой, что хороший. Мазок сдавала в поликлинике. Микроскопия мазка (пишу как на листе): слизь: н или...
Здравствуйте
Здравствуйте . Скажите что означает этот результат . Результат Ед.изм Референсный интервал ТТГ 2,15 мМЕ/л 0,40:4,00 Лютеинизирующий гормон(лг) 2,6 МЕ/л 1,1:11,6 Фолликулостимулирующий гор.9,4 МЕ/л 2,8:11,3 Пролактин 735,0 мМЕ/л 95,0:730,0 Тестостерон...
Можно ли восстановить баланс женских и мужских гормонов?
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 35 лет. В 2005 году после сдачи гормонов щитовидной железы Т4 -53.0, ТТГ-2.58, Антитела к тереоглобулину- отрицатилен. Результаты узи: Размеры железы в пределах нормы, узловых образований...
контрацепция
Здравствуйте. год назад весила 60 кг. было 2 аборта, поэтому решила принимать таблетки. Гинеколог мне назначила анализы, по результатам которых мне назначили пить Линдинет. У нас в поликлинике была как...
узел ЩЖ
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Мне 28 лет. У меня вопрос. 6 июня делала УЗИ ЩЖ заключение Узел правой доли щитовидной железы (размер узла 23*17мм с неровными контурами неоднородной структуры за...
Анализ на гормоны.
Мне 27 лет, ж. Скажите, пожалуйста, что видно по результатам анализов: ТТГ 2,33; Т4 15,39; Т3 4,76; Тестостерон 0,437. Есть ли какие-то отклонения от нормы. Сдавала на 14 день цикла....
биопсия щж
Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться на счет пункции щж. Сдавала ТАБ узла щж заключение: клетки фолликулярного эпителия, голые ядра. Это рак?
пластырь ТДС Евра
Добрый день! Хотела бы рассказать свою историю.. Почти год назад я начала пользоваться контрацептивным пластырем Евра. в нем меня все устраивает! Кожа стала чистой, нормализовался менструальный цикл, совсем прекратились предменструальные...
излишняя потливость и холодные ноги
Добрый день! У моего мужа постоянно холодные ноги, очень быстро и сильно потеют. Слышала, что это может быть связано с дисфункцией щитовидной железы. Летом, в жару, он потеет всем телом...
Анализы на гормоны
Здравствуйте! (Пол женский, 28 лет, незамужем). Осенью прошлого года, на фоне обострения атоп.дерматита (который возник из-за сильного стресса), был сделан укол Дипроспан (2 раза, с интервалом примерно 1,5 мес.). К...
Головные боли во время месячных
Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Мне 40 лет,последние 3 года как только месячные начинаются сильные головные боли.И вот недавно впервые было такое состояние как-будто температура(измерила в норме),и ничего не делая просто сижу...
нарушение гормонального набора
Добрый день. мне 26 лет, ребенку(первая беременность) 2,5 года, аборты не делала, принимала гормональные таблетки около 1 месяца год назад, и больше ничего. всю свою сознательную юность проблем с менструацией...
фемостон
Здравствуйте! Мне 43 года. В прошлом году летом делали выскабливание.Затем Норколут и 6 месяцев Неместран. После Неместраны были одни месячные, а потом 4 месяца Логоза (но месячных не было). После...
аденома гипофиза???феохромоцитома???
Здравствуйте! Болею с февраля. Началось все с потерей веса (10кг) и регулярными гипертоническими кризами (макс.210/110). Мне 26 лет. Также пропали месячные( с февраля). МРТ аденому не подтвердил. А потом началось...
Гормональное нарушение
Здравствуйте. Моей дочке 22 года первая беременность (срок 7 недель) сдали анализы на гормоны, результаты такие:АТ-ТГ 23,2МЕ/мл (0,40); АТ-ТПО 567,0++МЕ/мл (0,35); Т4 своб. 1,31нг/дл (0,70-2,00); ТТГ (тиротропин) 6,03++ (0,20-3,50); Подскажите...
Пролактин и прогестерон
Подскажите пожалуйста, у меня был повышен уровень пролактина и врач мне назначила пить Достинекс по 1/2 таб. 2 раза в неделю. Уровень упал ниже нормы до 30. Потом она назначила...
Першение в горле
Здравствуйте, у меня беременность 18 недель. Периодически першит в горле, но горло не воспалено, принимаю Эутирокс 50 и йодамарин 200, может ли это быть связано с эндокринологией и приемом данных...
подскажите
здраствуйте подскажите пожалуйста пнрвые проблемы с щз появилисьв 22года сильная тахикардия отдышка приступами . 1год лечилась потом бросила состояние вроде нормализовалось . в29 лет сделала узи для себя подозрение на...
Узел щитовидки
Здравствуйте,доктор. Мне 29 лет,прошла УЗИ на щитовидку и обнаружили Гиперплазию щитовидной железы 1 степени. Диффузные изменения паренхимы,узел правой доли сложного строения,с явлениями кальценации,эластографический спектр узла на момент осмотра тревожный.суммарный объем...
Помогите пожалуйста
Здравствуйте Ольга! Меня зовут Татьяна мне 21 год. У меня есть постоянный партнер. я принимаю противозачаточные таблетки уже больше года. Меня беспокоит, то что у меня постоянные выделения белого цвета...
Планирование беременности
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Сил уже нет! Уже почти год пытаюсь восстановить месячные, вернее забеременеть. Мне 29 лет, первой дочери 8,5 лет. За это время были 2 незапланированные беременности, которые заканчивались...
Аритмия при аутоимунном гипотериозе
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с дозой л-тироксина. В январе 2010г была сильная аритмия, но знающие люди подсказали что начинать обследование надо с щитовидки. Сдала ТТГ 5,05 Т4свободный 12,40 АТ к ТПО...
Гормональные проблемы
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Очень надеюсь, что Вы поможете мне разобраться в моей проблеме. Мне 28 лет, ожирение II степени, повышеный рост волос на теле и лице, выпадение волос на...
какое лечение можете посоветовать
Здравствуйте,моей дочери ,возраст,23 года 4 года назад поставили диагноз узел в левой доли щит.железы,который постоянно растет от 0,5 мм до 1.5 см, делали пункцию 7 мес назад, результат колоидный узел,за...
Анализы
здравствуйте подскажите пожалуста что значат мои анализы: Тестостерон свободный Пакет №33 (Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода) 4.77 нг/мл Мужчины: 4.04-15.2 Женщины: 4.79-23.3 Беременность: -1 триместр: 23.5 - 94.0...
беременность 28 недель. ТТГ снижен, СТ4 в норме
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. Месяц назад сдала анализ на TSH- 0,370 , норма(0,465 - 4,68) и FT4 - 12,7 норма (10,0 - 25,0). результаты получила сегодня (от города...
Анализ на гормоны щитовидки
Добрый день! Мне 27 лет, ж. Подскажите на какие гормоны ЩЗ сдать анализы. Нет возможности часто отпрашиваться с работы, хочу сразу с анализами к врачу. Дело в том, что ужасно...
Эндометрит. Кровотечения . Гипотериоз. Инсульт
Здравствуйте, Ольга Валентиновна. Мне 52 года. В 1986 году у меня была удалена левая доля щитовидки. Никаких гормональных препаратов я не принимала-постепенно функции приняла на себя правая доля. в 2008м...
Гармоны
Добрый день Ольга Валентиновна! Вопрос следующий: В августе был медикаментозный аборт, на раннем сроке, на сколько он повлияет на гармональный фон и может ли он спровоцировать рост веса? какие может...
Прыщи в области носогубного треугольника
Здравствуйте, с 25-ти лет меня беспокоят прыщи в области носогубного треугольника. Справлялась с этой проблемой с помощью трехфазных Три-мерси. Но сейчас хотелось бы использовать препарат с меньшим списком противопоказаний. О...
планируемая беременность
Здравствуйте мне 27лет планирую беременность, абортов и т.п не было, первичный диагноз СПКЯ принимала Ярину 6 мес., нарушения цикла начались в 19 лет до этого все было в норме, после...
помогите
здроавствуйте. Мне 30 лет я при росте 164 вешу 42 кг. Подскажите на какие гормоны мне здать анализы что бы узнать причину
Дюфастон при лечении аменореи
Добрый день! У дочери (17,5 лет) на фоне потери веса прекратились месячные (отсутствуют уже 4 месяца). Две месяца принимает Дюфастон (16-25 день) 10 мг/день. После первого приема была реакция на...
Визуальное изменение щитовидки
Доброе время суток! Мне полных 28 лет, замужем, детей нет. 3(три)года как замечаю(и окружающие), что увеличилась щитовидная железа, неприятные ощущения как бы легкого сдавливания(трудно долго носить одежду с тугим воротом,...
Нужно ли лечение ЩЗ?
Здравствуйте!мой возраст 22 года участковый врач говорит,что здорова,и лечение не требуется.Но симптомы "мучают" уже 2 года-нарушение менстр. цикла, беспокойство,нервозность.отеки ног,языка, ломкие волосы.в последние полгода- поправилась на 8 кг,речь стала бессвязной,ухудшилась...
Лишний вес
Здравствуйте, у меня такой вопрос: мне 24 года, после родов не могу вернуться в свой вес, роды были 10 мес. назад. Вес до родов 77кг, после 90кг, при росте 175см....
Препараты притупляющие чувство голода.
Здравствуйте доктор! Как вы относитесь к препаратам содержащим сибутрамин? Стоит ли принимать такие препараты при соблюдении строгой низкокалорийной диете? У меня 50 лишних кг веса. Мне 28 лет. При росте...
Пожалуйста ответьте
Здравствуйте, мне 16 лет (я девственница), в марте этого года у меня не было месячных, дни всегда сбиваются, и этим летом последние месячные у меня были в июне, а сейчас...
Про аппетит
У меня диабет 2 типа. Болею больше 10 лет, мне 59 лет. Есть лишний вес. Сейчас есть проблемы с сердцем - тахикардия. Очень хочется сбросить хотя бы часть лишнего веса....