Консультации / Педиатрия

Повторная прививка от кори.краснухи.паротита

моему сыну 6 лет. поставили прививку в апреле 2013 года. по переезду в другой город 12 декабря 2013 года поставили еще прививку от кори, краснухи и паротита., Это . опасно? Помогите. что нужно сделать?
Здравствуйте! Рекомендую проконсультироваться с врачом-иммунологом, он подскажет, нужно ли что-то предпринять в сложившейся ситуации. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Повторная прививка от кори.краснухи.паротита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от паротита
Здравствуйте! Дочке 6 лет и 4 месяца. 1,5 месяца назад сделали прививки от кори и краснухи двумя уколами, паротитной вакцины на тот момент не было никакой и когда будет, не...
Последствия после прививки корь-краснуха-паротит
Здравствуйте.девочка рожденая в 32 недели.в год и 2 недели во вторник получили прививку кпк в 14.00. «Прикрытие не делала т.к педиатр сказала что это легкая прививка антигистаминные не нужны. Ночью...
Прививки
Здравствуйте! Ребенку 6 лет сделали ревакцинацию кори,патриота, краснухи, а потом по ошибке сделали повторно через 2.5 месяца. Что может случиться? Опасно ли это?
Прививка против кори краснухи и паротита
Здравствуйте! Сыну 2г. 11мес. Сдавали анализы на ЦМВИ, ВЭБ( отрицательно), герпес 6 типа(отрицательно). ЦМВИ показывает, что была давно, сейчас острой фазы нет, в крови, зеве не обнаружено, но есть в...
Прививка против кори краснухи и паротита
Здравствуйте! Сыну 2г. 11мес. Сдавали анализы на ЦМВИ, ВЭБ( отрицательно), герпес 6 типа(отрицательно). ЦМВИ показывает, что была давно, сейчас острой фазы нет, в крови, зеве не обнаружено, но есть в...
Прививки
Добрый день!!! подскажите пожалуйста можно ли делать ребенку прививку RV кори; RV паротита; RV краснухи, если мы принимаем препарат симакс. (медотвода от прививок нет) Диагноз у ребенка ЗППР
Прививки сделали слишком рано
Добрый день. Ребенок родился в великобритании, следовали схеме вакцинации британской первые 2 года. 3 Курс прививок в 4 месяца от дифтерии, столбняка, коклюша, полио, хиб, пневмококковой инфекции и менингита с...