Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос

Добрый вечер. Вот уже с начала осени у меня впадают волосы, что сильно меня волнует, так как объём уменьшился примерно в два раза. Не знаю, что предпринять... Периодически появляется перхоть и практически постоянно зудит кожа головы, а также волосы стали жирнеть почти что через день, хотя я голову мою 2 раза в неделю, ну редко 3. Хочу попробовать дарсонвализацию, но это всё таки излучение на голову, хоть небольшое, но всё же... или серию ухаживающих средств Алерана. Подскажите пожалуйста что лучше сделать в моей ситуации. Спасибо.
Здравствуйте! В Вашей ситуации лучше обратиться очно к врачу трихологу/дерматологу, уточнить диагноз, после этого можно надеяться на эффективность назначенного лечения, заочно этого сделать нельзя. Самолечением заниматься не советую, это может быть не эффективно по меньшей мере. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос