Консультации / Гинекология

Может ли при таких результатах быть поликистоз яичников?

Добрый день! Мне 18 лет. Я обратилась к гинекологу с такой проблемой: кровь во время полового акта. Гинеколог сделала УЗИ и сказала что яичники работают на износ, а так всё в норме. Сказала пить Циклодинон. Затем были плохие мазки, мне приписали свечи Метромикон-нео, через 2 недели таблетки Дазолик. После этого лечения мазки хорошие и больше ничего не беспокоит. Вообщем, сдала я кровь на гормоны. Начало менструации 8.10. а кровь сдавала 25.10. Длинна цикла 27-29 дней. Результаты такие: Фоликулостимулирующий- 7,07 Лютеинизирующий-13,31 Прогестерон-1,28 Пролактин-247,2 Эстрадиол-261,0 Тестостерон-0,44 В заключении написано: Дисфункция яичников. Гинеколог сказала что скорее всего поликистоз яичников. Может ли при таких результатах быть поликистоз яичников? Могу ли я забеременеть?
Добрый день. Анализ на эти гормоны сдается на 3-5 день цикла. Кроме этого, вам не определили уровень других гормонов: ГСПС, АМГ, гормоны щитовидной железв, ДГЭА-С, кортизол, с-пептид, если уж врач подозревает СПЯ. Советую вам пройти независимый гинекологический осмотр и выслушать мнение другого врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли при таких результатах быть поликистоз яичников?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос