Консультации / Сексология

Муж не спит со мной

Здраствуйте, подскожите пожалуста, с мужем живем 8 месяцев, это второй брак для обоих, мне 28 ему 41, в моральном плане все хорошо, можно сказать живем душа в душу, но в интивном проблемы, первые два месяца все было хорошо секс был раза 2-3 в неделю. Потом все реже и реже, эрекция у него присутствуе, начинаю проявлять инициативу доходит до скандала, говорит подожди немного, я набралась терпения не приставала к нему, больше месяца, но вижу его это даже устраивает, когда начинаю разговор на эту тему слышу одно "ты этими разговорами убиваешь во мне все желания", я молодая симпатичная легко могла бы найти другого, но я на других смотреть та немогу, не говоря о большем, я просто не могу понять причину, и незнаю как себя вести, на данный момент сеска небыло уже 2 месяца, пыталась выяснить может проблемы со здоровьем, вроде все нормально! еще есть одна догатка он более 10 лет был один помоему за все это время у него было только 2 романа, незнаю в голову лезут мысли может "гей" спросила его делекатно об этом, перевел все в шутку! подскажите как быть, не могу выбрать для себя тактику поведения! Зарание благодарна!
Здравствуйте. По внешним проявлениям невозможно понять ПРИЧИНУ, а именно она тут самая важная. Гей или нет, имеет завышенные требования к партнерше или боится ее (то есть, Вас), требуется какая-то замысловатая или извращенная стимуляция и т.д. - догадок много, а правда одна. И эту правду знает только сам муж. Так что без его активного и добровольного участия тут ничего не поделать. Склоняйте его к откровенности или к посещению сексолога - может, что-то сдвинется с места. Но ничего не делать - неверно; так все вообще заглохнет и станет привычным и для Вас тоже. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не спит со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос