Консультации / Гинекология

Впч а7

Здравствуйте. Мне 24, не рожала. В 19 делала аборт. 2 года назад гашли эрозию. Сделали кольпоскопию и направили на прижигание лазером. Из анализов сдавала только ОАК и мазок. Эрозия с первого раза не прошла. Прижигание делали 5 раз в общей сложности. Недавно начались выделения с кровью. Не менструация. Капельки крови на трусиках. Врач сказала опять эрозия. Я сдала анализы и нашли хламидии и ВПЧ А7. мой доктор назначила мне следующее лечение 1) свечи Ниэрит. 2) Орниз 2 таб/5 дней. 3) Салютаб 2/5. Больше никаких анализов не сдавала. Правильное ли это лечение? Спасибо
Следует иметь виду, что основной причиной воспалительных заболеваний у женщин являются микст-инфекции - сочетание вирусной и бактериальной инфекции (как правило, на фоне ослабленной иммунной системы). В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Гроприносин уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Впч а7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозреваю ВПЧ
Здравствуйте, доктор! Я беременна, 28-29 недель. Мне 21 год. Полтора года назад я была у врача, у меня обнаружили ВПЧ (проявление на внутренних пол.губах), меня вылечили, убрали пупырышки эти. Год...
Вирус ВПЧ
Здравствуйте!Год назад делала тест на ВПЧ.Вирус присутствует. Мне и мужу назначили Изопринозин и Генферон.После чего снова сделали тест.Вирус уже не так активно проявлялся в результатах. Спустя время снова сделала этот...
Вирус ВПЧ
Добрый день, мне 24 года, в течение года страдаю постоянными отеками шеи, верхней губы и пальцев. В самом начале года внезапно начался Отек Квинке, этому событию предшествовала иммунотерапия (генферон, виферон,...
ВПЧ
Неделю тому назад с мужем сдавали анализы на ЗППП (ПЦР). У обоих обнаружена уреаплазма. У меня к тому же обнаружен ВПЧ высокого онкогенного типа, у у мужа он не обнаружен....
ВПЧ
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ А/9 и А5/А/6 в феврале. Начала лечение. А у моего парня с которым я живу на ладони появился прыщик, похожий на бородавку, примерно неделю назад....
Эрозия и ВПЧ
Здравствуйте,мне 27 лет, рожала, ребенку 1год и 6 месяцев. Недавно ходила к гинекологу, она обнаружила эрозию. При этом врач брала обычные мазки и цитологию. В мазке обнаружили лейкоциты, а с...
ВПЧ
скажите пожалуйста,может ли ВПЧ быть причиной частых заболеваний горла у ребёнка?у меня недавно обнаружили ВПЧ у гинеколога.очень расстроилась.но врач сказала-ничего страшного.нужно только раз в год-осмотр.переживаю за ребёнка.частые простуды,был пиелонефрит.и часто...