Консультации / Дерматология и косметология

Ожог или аллергия на демиксид

Здавствуйте мне 25 лет.В прошлом году осенью (конец октября начало ноября) у меня под обеими подмышками был гидраоденит и на животе фрункулы,резали.Прикладывала ФуцидинГ и пила КлацидСР,осталась аллергия после пластыря.В сентябре этого года были роды,после полезли фрункулы партиями 4-5 штук сразу.Одни вскрылись и начили заживать следом следующие и так второй месяц. Опять появились под обеими подмышками шышки без головок,я (по совету)разбавила демиксид1:1 и сдела компресс на ночь.На утро все было красное,горело,зудело,обнаружила сильнейшую аллергию на пластырь.Но помино красных по моему мнению сожженых кругов ,дальше стало розоветь,контур белый и эти места горячие,причем розовое дальше распростроняеться уже до локтя.Вычитала что демиксид хороший проводник он мог распространить аллергию на пластырь в менее выраженой форме по всей руке?
К вопросу приложено фото
Необходимо в первую очередь снимать явления дерматита, а затем разбираться с фурункулезом. Раздражение на пластырь может самостоятельно распространяться на соседние участки.
Консультация врача дерматолога на тему «Ожог или аллергия на демиксид » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос