Консультации / Гинекология

Беременность на фоне воспаления?

здравсвуйте! очень нуждаюсь в консультации грамотного специалиста и надеюсь на вашу помощь. чуть больше месяца назад в середине цикла были очень сильные боли слева внизу живота(предположительно левый яичник), 3 дня еле ходила, даже лежать и сидеть было тяжело, температура была повышенная. Узи ничего не показало, кроме увеличенного яичника. Сказали, что воспаление + такая овуляция болезненная была. врач сказал, что нужно лечить антибиотиками и чтобы я прекращала кормить грудью (сыну 1,2). через 2 недели месячные в срок не наступили, тест показал 2 полоски. доктор пугает, что рожать рано ( первые роды - кесарево сечение) и говорит, что я не смогу выносить (из-за воспаления) или еще хуже - рожу больного ребенка. Так ли это??? помогите, пожалуйста! есть ли шансы родить здорового малыша и нормально выносить? так ли опасно воспаление? и действительно ли это воспаление? (ничего не беспокоит, только больно если при осмотре надавливает врач на этот яичник. Анализ крови и мочи в норме). огромное спасибо!
Добрый день. Минимальный интервал между родами составляет 2 года, так что вы , хоть с натяжкой, но укладываетесь в этот срок. Даже при наличии рубца на матке. По поводу рождения больного ребенка, вероятно, вы не совсем правильно поняли врача. Но данная беременность потребует повышенного внимания и регулярного посещения женской консультации. Кроме этого, может возникнуть необходимость госпитализации, и вы не должны отказываться. Но предварительно проверьте состояние почек, не исключено, что именно эта патология явилась причиной ваших жалоб, а не "воспаление яичника".
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность на фоне воспаления?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Показана ли биопсия при воспалении на фоне ВПЧ по результатам цитологии
Добрый день! В декабре были сданы анализы на ИППП (в т.ч. ВПЧ 16 и 18 типов) ,мазок на флору , анализы крови и мочи в связи с планированием беременности. По...
Овуляция и беременность на фоне приема КОК Джес
Здравствуйте­. С наступающим Новым­ Годом,Мне 21 год. Пь­ю Джес (5 пачка). На ­6 таблетки из новой п­ачки 21. 12. 2016г. п­роходила узи трансваг­инальное и консультац­ию гинеколога. По УЗИ­ следующая картина:...
Беременность на фоне приёма регулона
После воспаления яичников в феврале назначили пить регулон. Пила регулярно,ни одной не пропускала,никаких препаратов,снижающих действие регулона не принимала рвоты и диареи не было,в итоге через 3 месяца приёма в дни...
Бактерии в моче на фоне беременности
Здравствуйте такая ситуация результаты анализов : белок в моче 0,025 ( он у нас скачет то 0,018 , то 0,020 , то 0,030 а сейчас как раз 0,025 ) но...
Повышение АТ-ТГ и АТ-ТПО на фоне чего это
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. Опишу свою ситуацию-у меня в первом квартале этого года был сбой в цикле, он уменньшился с 31 до 21 дня. Так было 3 месяца, потом я...
Гипоплазия матки на фоне длительного приёма ОК(5 лет
Добрый день, Анна Григорьевна! Отмечу, что на очную консультацию к доктору я пойду, но хотелось бы выслушать альтернативное мнение. Мне 23 года, беременностей и родов не было. Менструации с 12...
Беременность на фоне хронического цервицита
Здравствуйте! Мне поставили диагноз - хронический цервицит. Подскажите, пожалуйста, насколько данное заболевание опасно для плода? И как оно может повлиять на течение беременности? Сегодняшний срок - 14 недель.