Консультации / Гинекология

Проблемыс кожей на лице связаны с гинекологией

Добрый день уважаемая Татьяна Викторовна, очень надеюсь на Вашу помощь, мне 39 лет, живу за границей , здесь очень проблематично попасть на прием к врачу вот и поэтому обращаюсь к Вам, в надеже на вашу помощь, дело в том, что у меня на подбородке уже около 6 месяцев как болезненное высыпание угрей и только в этой части лица, обратилась к дерматологу, выписал мне антибиотики, так как больные почки у меня антибиотики еще зделали хуже, утром проснулась вся опухшая, пошла к другому врачу, обяснила что есть проблемы с почками и есть миома в размере 30мм, опять выписал атибиотики только другие и опять результат плачевный, я немогу уже на себя смотреть в зеркало, да и по ночам очень болит и чешится подбородок, подруга посоветовала принимать капсулы примулы вечерней, но сказала что результат ждать только спустя два три месяца после приема, скажите пожалуста, правильно ли я принимаю эти капсулы, не навредят ли они мне? и вообще что мне делать??? Спасибо Вам огромное, буду ждать совета! С Наступающими праздниками Вас!
Добрый день. Спасибо за поздравления. Вы принимаете (или ранее принимали КОК)? Стоит сменить косметические средства. Уточните рост и вес.
Консультация врача гинеколога на тему «Проблемыс кожей на лице связаны с гинекологией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос