Консультации / Гинекология

ПЛАНИРОВАНИЕ

здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я иметь ребенка с таким результатом узи! ПМ11.11.2013 .Матка расположена в ретро позиции, размер 56*36*52мм .контуры ровные ,миометрий неоднородный умеренно по передней стенке рубец после кс.Эндометрий 4-5 мм умеренно повышенной эхогенности Шейка матки без изменений свободная жидкость в позадиматочном пространстве выявленна в умеренном количестве правый яичник:35*24*31мм положение обычное в одном срезе больше 10-12 фоликулов с максимальный диаметром 7 мм левый:36*25*28мм положение за маткой структура аналогично правому Трубы не видны вены малого таза 4-5мм ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗАГИБ МАТКИ ,РУБЕЦ МАТКИ ПОСЛЕ КС, ГИПОПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЙ, ПОЛИКИСТОЗНЫХ, МУЛЬТИФОЛИКУЛЯРНЫХ ЯИЧНИКОВ УЗИ СДЕЛАЛА 12.12.2013 НА 30 ДЕНЬ ЦИКЛА МЕСЯЧНЫХ ДОСИХПОР НЕТ
Здравствуйте! Частично ответил в Вашем предыдущем вопросе. Конечно, на 30-й д.ц. эндометрий не должен быть 4-5 мм. При таких показателях беременность маловероятна. Обязательно обратитесь к гинекологу. Скорее всего, Вам будут назначены гормональные препараты.
Консультация врача-гинеколога на тему «ПЛАНИРОВАНИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здравствуйте, мне 23 года ,замужем.Планирую беременность,анализы сдавала на инфекции ничего не обнаружено.Хочу спросить какие витамины принимать при планировании,слышала надо ппринимать фолиевую кислоту и ещё можно витамин Е,но я не знаю...
Планирование беременности
Мне 32 года.Какие анализы нужно сдать перед планированием первой беременности?