Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте! Мне 18 лет, зовут Мария, половой партнёр один уже 2 года. Никаких инфекций нет и не было, мазки все в норме. Принимаю Жанин уже пол года, кроме него ничего не принимаю. Пишу с целью узнать, чем можно мазать слизистую снаружи после секса, иногда из - за отсутствия смазки или когда её недостаточно есть небольшое покраснение у клитора или на половых губах, чаще из - за сильного трения волосяного покрова и слизистой. Может можно пользоваться мазью календулы или детским противовоспалительным кремом не навредив состоянию слизистой? Мазки всегда были идеальный, как и бакпосевы. Жду вашего ответа.
Добрый день, Мария. Вы не уточнили, по каким именно анализам установлено отсутствие инфекции. Но в любом случае, рекомендации вам даст врач при очном осмотре.
"Добрый день, Мария. Вы не уточнили, по каким именно анализам установлено отсутствие инфекции. Но в любом случае, рекомендации вам даст врач при очном осмотре." На все инфекции были проведены анализы методом ПЦР, все! Мой врач сейчас уехал в штаты на 2 недели, хотелось бы услышать какой - то совет от Вас.
Добрый день, Мария. иногда анализа ПЦР не достаточно, поэтому используется обследование ИФА. Но так как вопрос инфекций вас не беспокоит, вы можете использовать любые репаративные мази ( депантол)
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос