Консультации / Педиатрия

Комок в горле, тошнота

Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, надеюсь не ошиблась. Зовут Радмила. 17 лет. Мучаюсь уже больше двух лет. После больших физических нагрузок появляется комок в горле, не дающий даже воды попить. Одновременно пересыхает все во рту. После этого меня начинает тошнить, комок не проглатывается и не отхаркивается. дрожь по всему телу и резкая усталость. Проверялась на зоб,ничего не нашли,подумывали о хроническом бронхите,но вроде тоже не он.. Только нехватка кальция в организме,причем я почти каждый день ем мел. к утру все проходит и так опять до следующих тренировок.. Куда мне обратиться и что вы посоветуете? Большое спасибо!
Здравствуйте! 1. если после тренировок Вам становится так плохо, необходимо временно отказаться от них, до момента выяснения причины 2. необходимо обследоваться у кардиолога, он проведет тесты с физ нагрузкой и дополнительные исследования, дабы установить причину патологии 3. обязательно сообщите о проблеме взрослым! С уважением, Бутузова олеся
Консультация врача педиатра на тему «Комок в горле, тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос