Консультации / Лекарственные препараты

Аденоидит?

врач назначил сложные капли нафтизин+диомексид+гидрокортизон, не навредит ли это 4-х летнему ребенку, нас вообще беспокоит кашель более месяца, пили сначала отхаркивающие и антибиотик , потом суммамед и пакселадин , сейчас назначили эреспал и эриус
Здравствуйте! Если у ребенка увеличены аденоиды, его лечить должен ЛОР-врач. Это он назначил малышу такое активное лечение? как правило,в таком возрасте, лечение более скромное. Однако, возможно, аденоиды воспаленные и у доктора просто нет выхода-- в таком случае нужна качественная и комплексная терапия, в противном случае аденоиды могут увеличиться еще больше,а воспаление приобретет стойкое хроническое течение. если у Вас сомнения в компетентности врача, проконсультируйтесь с другим ЛОРом, это нормально, ведь на кону здоровье малыша. Я оценить терапию не могу, так как не вижу ребенка и результатов обследования. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Аденоидит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды