Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте. Мне 25 лет. В 2005 году родила, в 2010 и 2011 были аборты.В 2011 году по медицинским показаниям ( обнаружили сифилис). На днях сделала тест на беременность и он дал положительный результат. Сегодня уже 6 день как нет менструации. Грудь не болит только соски. Это нормально? Еще в ноябре 4 числа я обращалась к лору. Он мне поставил диагноз отит левого уха. Врач мне прописал аументин и кандибиотик. Как прием этих препоратов может отразиться на моей беременности? Хотелось бы узнать когда нужно пойти к врачу, что бы сдать все анализы и меня поставили на учет? Обязательно ли делать узи что бы подтвердить беременность? Я принимаю витаминно - минеральный комплекс АлфаВит классик достаточно ли этих витаминов в первом триместре?
Добрый день. Сначала обратитесь к венерологу и возьмите справку о состоянии здоровья, а затем пройдите обследование у гинеколога. Перечисленные препараты не оказывают тератогенное воздействие на плод. Продолжайте прием поливитаминов, этого вполне достаточно.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос