Консультации / Хирургия

Можно ли в 14 лет удалить часть вросшего ногтя лазером?

Здравствуйте! Моему ребенку 14 лет. Вросший ноготь у него врастает уже 2 год. Быть может, это странно, что в таком возрасте у него это проблема, но другого выхода нет.. В интернете, к сожалению, нет более подробной информации, со скольких лет можно проделывать эту процедуру. После лазерной процедуры не будет ли врастать больше ноготь? У него врастают два ногтя, 3 из 4ёх ногтевых пластин. Просит, чтобы поскорее вернуть пальцы к "нормальному" образу жизни.
проблема вросшего ногтя открытая уже долгое время. даже лазерная операция не дает 100 процентов гарантии. Также Вам следует показаться ортопеду - не исключено что у него плоскостопие из-за которого ногти вростают ...
Консультация врача-хирурга на тему «Можно ли в 14 лет удалить часть вросшего ногтя лазером?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки
Боли в груди
Здравствуйте! Владимир Иванович, уже не знаем куда обращаться. Мой папа лежит уже 5ый год. У него боли в груди, что он не может полноценно жить, приходится большую часть времени лежать,...