Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом ладьевидной кости

Здравствуйте!29.11.13.Перешагивал смотровую яму,зацепился за край и всем телом сел на левую ногу.Очень хруснуло в стопе.Поночалу несильно болело,через 10 минут, подьём стопы опух.Я обратился в травпункт.Там мне сделали снимок и наложили лангету.Врачь сказал что у меня ладьевидный перелом без смещения.Ещё сказал лангету носить 5 недель.Через 5 дней я снимал лангету чтобы помытся в ванной.На ногу я не наступаю,хожу на костылях.Когда снимал лангету проверял движение,пальцы шевелятся,стопа поднимается в верх и вниз,при подьёме стопы в верхнем положении небольшая боль в голеностопном суставе.Лекарство ни какие мне не прописали.Вопрос?Можно ли по истечению 4-недель снять лангету,и начинать потихоньку наступать на ногу.Париться в бане.
Здравствуйте! Нет, нельзя. Перед любыми действиями сначала нужно показаться к лечащему врачу!!!!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом ладьевидной кости » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос