Консультации / Педиатрия

Можно ли снова начать кормить

Здравствуйте . На 10 день после родов я попала в больницу с осложнениями , грудь в больнице сцеживала , а ребенок был на смесях ,когда меня выписали ребенок перестал брать грудь и вообще пить моё молоко, ребенку сейчас 2 месяца у нас проблемы с животиком молоко у меня не пропала хотя я его не сцеживала ,но оно стало желтое и вязкое можно ли снова начать кормить грудью ?
Здравствуйте! Лучше бы, конечно, предварительно сдать анализ молока--смущает его цвет и консистенция. Если Вы убедитесь, что молоко хорошего качества, можно и нужно пробовать восстанавливать грудное вскармливание, это саоме полезное питание для малыша. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли снова начать кормить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как и чем кормить искуственника при лактозной недрстаточности
Добрый день! Моему сыну скоро 2 месяца, с рождения мы на смесях. Кормили сначала семилак премиум, через 3 недели у ребенка начался сильный понос, рвота иногда и красные сливные пятна...
Можно ли давать смесь ребёнку при срыве стула
Здравствуйте. У ребёнка острая кишечная инфекция со слов педиатра. Сначала был сильный панос, потом рвота от всего, что ела или пила. 3,5 Дня ребёнок не ел ничего вообще, кроме чая...
Есть ли лактазная недостаточность и как ее лечить у ребенка 1 5 месяца
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с такой проблемой:недели с 3-ей ребенок стал вести себя беспокойно у груди.Выгибался плакал сильно.Пробовали давать эмпумизан.Не помогло.У педиатра спрашивали,она говорит,что это колики и выписала лактазар по 1...
Возможно ли грудное вскаармливание
Здравствуйте!У нас с дочкой 1 + у обеих...Но есть конфликт по редким антигенам резуса ( анализ на совместимость ребенок: д сс ее keel (-) мать:д сс ее keel (-) )....
Мой сынок ему 3 месяца с рождения когда время пришло кормить он в процессе весь изгибается при этом
Мой сынок, ему 3 месяца, с рождения когда время пришло кормить он в процессе весь изгибается при этом он спокоен. все началось с роддома, когда появилось молоко, я начала кормить...
И снова о прикорме
Добрый день уважаемая ольга николаевна, в 4,5 мес на приеме у гастроэнтеролога посоветовали вводить прикорм кашу " рис с плодами рожкового дерева" в 5 мес броколи, кабачок, цветную капусту, в...
Подскажите как кормить ребенка в 5 месяцев с дисбактериозом.
Здраствуйте. Моему ребенку 5 месяцев. Диагноз дисбактериоз. Сдавали кал на дисбактериоз, высиелась клебсиелла. Лечили креон1/4 3р Здраствуйте! Моему ребенку 5 месяцев. Диагноз дисбактериоз. Сдавали кал на дисбактериоз высиелась клибсиелла. Лечение...