Консультации / Сексология

Нет полового влечения к девушке

Мне 27, девушке 25 лет. Отношения хорошие, но я к ней не испытываю полового влечения, а хотелось бы. Например она предлагает заняться сексом, начинаем ласкаться, а у меня не встает. Она тогда делает минет, у меня встанет. А после когда войду в нее опять падает.(надо заметить что в целом считаю моя потенция хорошая, тк на улице если увижу красивую девушку, то возбуждаюсь.) Во время секса с ней максимум, что испытываю, то что член возбудился, но никакой возбудимости в голове не происходит, нету так сказать животного желания заниматься сексом. Мне нравится моя девушка характером, мне с ней не скучно и жить удобно, тк она хозяйственная. На лицо симпатичная. Но физически мне нравится упругая и небольшая попа и овальное лицо. А у девушки попа мягкая и больше чем хотелось бы и лицо округлое. Хотя она за собой следит и даже животика нету. Секс с ней не заладился с начала отношений, думал пройдет, но вот уже 1,5 года все по прежнему. Ещё мне всегда нравились девушки, которые вызывающе одеваются и могут так сказать «вертеть» парнями. А моя не такая - добрая и покладистая. Секс с моей девушкой редок - раз в месяц. Два раза за 1,5 года был супер секс, но это редкость. Ещё я предполагал что пенис падает изза того что у нее влагалище слишком широкое для моего пениса, но она говорит что хорошо чувствует его, поэтому эта версия отпала. Даже не знаю что ещё описать, чтобы вы смогли сказать причину проблемы. Я изза этого и не женюсь, думаю пока не решу проблему не буду на ней жениться. Ещё скажу что с этой девушкой это самые долгие отношения. До неё мои отношения максимум длились 5 месяцев. В них все было противоположно. Секс был хороший, а характерами не сходились. С этой же девушкой есть эмоциональная близость, а секса нет. Ещё возможная причина: я с ней познакомился, когда переехал в новый город, были проблемы на работе, родители остались далеко на родине, да и друзья тоже. А в ней я нашел утешение. Когда мы с ней обнимались все проблемы отходили на второй план. Сейчас многие жизненные проблемы решены, но когда трудно- обнимаю ее и на душе становится спокойно. Может причина плохого секса, это то что я в ней нахожу материнское тепло и поддержку, которых не хватает в чужом городе? Что можете сказать и посоветовать о том как решить проблему плохого секса?
Все Ваши предположения могут быть правильными, но никто, кроме Вас, не может твердо сказать, в чем именно дело. А Вы только предполагаете. Конечно, спать с "матерью" - извращение, но только в Вашей власти открыть в партнерше нечто животное, что-то от любовницы, а не от мамы. Посетите ЛИЧНО хорошего психолога - он подскажет, на что именно стоит обратить внимание. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет полового влечения к девушке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос