Гинекология

Кандиломы и эрозия

Здравствуйте! Мне 21 год, не рожала. У меня постоянно бывают выделения белого цвета. Лечили как молочницу, раньше проходило, а в последний раз курс свечей (Неопенотран) не дал результат. Врач обнаружил остроконечные кандиломы, вирус папилломы человека и эрозию шейки матки. Против вируса ппапилломы человека назначил курс уколов иммуномакса. ЗППП нет - делали анализ. Могут ли кандиломы и эрозия вызывать эти выделения? И еще вопросы на счет кандилом - можно ли их вылечить раз и на всегда?
Здравствуйте. Скорее всего, у Вас нарушена влагалищная флора. Для ее диагностики нужны анализы не только на передаваемые половым путем инфекции. Насчет кондилом - нужно обследоваться у гинеколога, иммунолога - выяснить количество вируса, состояние иммунной системы, пролечиться - только потом можно думать о выздоровлении.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Кандиломы и эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кандилома и беременность
Добрый вечер! Я недавно проходила процедуру РКС, обнаружились наботовы кисты, эрозия, полип шеечного канала, и как в заключении написали- плоская кандилома под вопросом! После этой процедуры, решила сделать тест, ввиду...
Остроконечные кандиломы и эрозия шейки матки
Добрый вечер. Год назад появились странные выделения,сходила на осмотр,сдала пцр на 12 инфекций, впч 16 и 18, кровь на ВИЧ и спид. Выявили 3 инфекции, впч не выявили,кровь тоже впорядке...
Остроконечные кандиломы
Здравствуйте. Какие анализы необходимо сдать для выявления остроконечных кандилом? И как часто эти тесты ошибаются? В ноябре была на приеме у одного врача. Взяли анализ на ЗППП, в результатах сказано...
Кандиломы, молочница, хломидии
Здравтвуйте. у меня была молочница, лечили. пришла через год обнаружили остроконечные канлиломы. лечили. прошли после лечения. выделения на 100 процентов так и не прошли, через некоторое время они усилились. появились...
Воспаление матки + ВПЧ 16 тип+эрозия шейки матки + (возможно цистит).16 лет
Здравствуйте!Очень надеюсь на обширный ответ и на вашу помощь! После первого полового акта,состоявшегося 22 января,начались режущие боли в области вагины и снаружи и изнутри,мочеиспускание было по 20 раз в день...
Кандилома?
Решила сдать анализы на флору, "популярные" инфекции методом ПЦР, а также на сифилис, антитела и антигены ВИЧ, гепатит В, гепатит С в платной московской клинике, подстраховаться. У меня есть эрозия....
Эрозия шейки матки
Добрый день! Меня зовут Елена, мне 26 лет. Беременность 34 недели. 6 лет назад у меня обнаружили эрозию шейки матки и кандиломы. Прошла лечение. Год назад обнаружили вирус папиллломы человека...
Здоровье Mail.Ru