Консультации / Гинекология

Повышены лейкоцит в мазке и болит низ живота

Добрый вечер , ситуация у меня такая , я родила год назад мне сказали что есть не большая эрозия , но возможно она уйдет на данный момент мне про нее не говорят не чего , обратилась в гн с тем что меня смутили месячные , которые один месяц были во время но очень странные не как всегда , жду следущий месяц история еще круче задержка дней на семь , делаю три теста , один из них показывает положительный результат другие отр , иду в гн , там ставят беременость 5 недель иду сдаю анализы на аборт , прихожу на узи показала нет беремености , а в это время пока я сдаю анализы у меня приходят месячные , но врач упорно ставит 5 нед .а еще в это время приходит мазок и внем вирус врач сказала молочница я значит лечу ее свечками срочно что б меня на прерывание бер .взяли ,но все хорошо на узи беремен . Нет я рада жду повторного анализа мозка , прихожу на прием , а она мне у вас воспалительный процесс какой то выписывает мне свечи на 10 дней и тут же говорит сдайте анализ на хгч , оргумент выдаёт такой что возможно либо такая бер , либо невматочная . И что мне делать и что со мной присходит подскажте пожалуйста ????
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ. По поводу «вируса» в мазке, полагаю, вы не правильно поняли врача. Необходимо более качественное исследование и соответствующее лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повышены лейкоцит в мазке и болит низ живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление