Консультации / Андрология

Подскажите пожалуйста возможно зачатие при такой спермаграме?

здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно зачатие при такой спермаграме? мне 37 лет,в браке 8 лет,детей нет, в 2009 году сделали операцию "варикоцели",количество 4 мл, количество 19 млн на 1мл,активноподвижные 17%,малоподвижные 20%,неподвижные 63%,жизнеспособность 42%,нормальные сперматозоиды 63%,патологические формы 33%,потология головки 8%,шейки 13%,хвоста 12%,незрелые 0,5%,дегенеративные формы 0,5%,коэффициент фареса 13,
Зачатие скорее невозможно. Нужно обследовать от чего такие показатели.и пролечится.
Консультация врача-андролога на тему «Подскажите пожалуйста возможно зачатие при такой спермаграме?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермаграма
Здаровствуй доктор,скажите можно ли зачать ребенка при такой спермаграме? срок воздержания 4; объём 7,0; цвет- прозрачный; рН-7,6; время разжижения 10; вязкость 0,4; концентрация сперматозоидов 10; общее кол-во сперматозоидов 70; прогрессивно-активноподвиж.(А)...