Консультации / Терапия

Возможно это рак горла?

Мне 45 лет, пол жен.. Вот уже год просыпаюсь по утрам и не могу расклеять губы они облеплены желтыми корками, изо рта отвратительный смердящий запах. Из горла к корню языка я ощущаю идет какойто тяж из слизи, которую не возможно выплюнуть. Слизь зелёного цвета. Выделений из носа нет. Горло как бы слегка постоянно побаливает, но ангины нет . Иногда голос становится без видимых причин хриплым.Была у двух врачей отолярингологов. Они не находят ничего, только покраснение горла. Анализы спокойные. Лимфоузлы не увеличены. Порой вечерами бывает невысокая температура 37,2 - 37,3 . Другие обследования не назначают. Лечение то же отсутсвует. Смотрят на меня как на сумашедшую идиотку. Я не курю не употребляю алкоголь. У меня горманальные проблемы(овуляторный синдром). Наследственность плохая - бабушка - рак языка, мама- рак желудка. Это отвратительное состояние по ночам и утрам очень мучает меня . Я немогу глотать, встою ночью полоскать рот, полощу горло освежающими растворами , но всё это не помогает. Подскажите к какому специалисту мне обратиться. Каких обследований требовать от врачей.
Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Считаю, что Вам нужно обследовать желудочно - кишечный тракт. Чаще всего проблемы с желудком вызывают неприятный запах изо рта. Обратитесь к гастроэнтерологу и сдайте анализ мокроты.
Консультация врача терапевта на тему «Возможно это рак горла?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос