Консультации / Неврология

Триплексное сканирования сосудов онсновния головы и шеи

Мне 15лет.. месяц назад у меня начелось подниматься давления. Я на это не обращал в среднем оно было 130/80 или 140/80. Но через неделю мне было очень плохо, и я пошел к своему лечиющимся врачу, он мне сказал, что б я прошел окулиста( все норм), и к ревматологу... Ревматолог мне предложил речь в больницу на обследования, но я отказался. И он мне прописал таблетки Магний B6 и еще Энап. Также сдать онализ мочи, он еще не пришел, и сходить оплселдоватся в Мед Профи, и пройти проверку Триплексное сканирования сосудов онсновния головы и шеи. Я прошел Триплексное сканирования сосудов онсновния головы и шеи и мне выдали такое заключения. Выявления изменения: Ассиметрия скоростикровотока в боссейне обеих средних мозговых артерий D<S, сопровождается повышениям индекса периферического сопротивления. Заключения: признаки церебральной ангиодистониии, проявляющие асимметрией скорости кровотока по средним мозговым артериям, по гипертензионному типу. Анатомия внутренних сонных артерий не изменена. Ход позвоночных артерий в костном канале не изменен. Ротационные пробы не изменяют кровоток по позвоночным артериям. Венозный отток свободный. Мне интересно опасно ли это, и что делать??? И может это быть вызвыннго из за курения(курю 3,5 года)
Значимой патологии не описано. Осмотр терапевта и невролога.
Консультация врача невролога на тему «Триплексное сканирования сосудов онсновния головы и шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос