Гинекология

Опасны ли выделения?

Мне 29 лет. С 11-12 лет у меня начались постоянные необильные выделения светло-кремового цвета со слабым запахом. Иногда меняется консистенция и цвет. Они меня абсолютно никак не беспокоят, нет ни зуда, ни температуры, но беспокоит само наличие, так как мне сказали в гинекологии, что нормой является отсутствие выделений вообще. Половой жизнью живу с 18 лет. Что это может быть?
Уважаемая респондентка, выделения из половых путей должны быть в норме обязательно. Если при обследовании не было выявлено воспалительного процесса, инфекций, то это - Ваша индивидуальная особенность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Опасны ли выделения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность 6-7 недель заболела ангиной врач прописал пить антибиотик ампициллин не опасно ли это
заболела гнойной ангиной при беременности 6-7 недель пью антибиотик ампициллин,боюсь за ребенка не опасен ли прием антибиотика,еще идут не большие кровеносные выделения,была у гинеколога она сказала так бывает,что мне делать?
Опасны ли светлые коричневые выделения?
Здравствуйте! помогите пожалуйста прояснить ситуацию.мне 25 лет.30 октября 2013 была чистка замершей на сроке 6 недель беременности.принимала лендинет-20 в течение месяца.последние месячные были 01.01.2014, цикл 32-34 дня.в положенный срок месячные...
Что это и опасно ли
Добрый день! У меня беременность 15 недель. Розово-коричневые выделения. Что это и опасно ли?
Возможна ли беременность, и опасно ли принимать антибиотик?
Добрый день.Помогите пожалуйста с вопросом.Мне 21,женск.пол. 13,03-был менструальный цикл(первый день цыкла) Цыкл у меня (кол.дней между менструацией) немного непостоянный. От 28 до 35(в среднем 32дня) 6 и 7,04 -был ППА....
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Опасно ли это????
Добрый день!!У меня не регулярные месячные уже давно.Мне 22 года.Месячные начались в 14 лет.Ходила к врачам,вот мои анализы. Микроскопия отделяемого влагалища: Эпителий 7-8 Лейкоциты 4-6 в п/з Слизь не обнаружено...
Опасна ли отслойка плаценты 28х8 и 27х7 Очень переживаю а выделений...
Опасна ли отслойка плаценты 28х8 и 27х7. Очень переживаю, а выделений никаких нет?
Здоровье Mail.Ru