Консультации / Гинекология

Светло-желтоватые выделения

У меня такой вопрос, ставили эрозию шейки матки, молочницу(принимала флюкостат больше не выявлялось). При последнем осмотре гинеколог написал в карте слизистые гнойные желтоватые выделения(замечала только на туалетной бумаге очень редко и они светло желтые слизистые) и на месте эрозии есть покраснение. Половые акты только с презервативом,бывают выделения после полового акта прозрачные с чуточкой крови. Также был цистит и я сдавала анализ на гонорею, арьергардный,микоплазмоз, хламидиоз,трихомоноз и уреаплазмоз из уретры, ничего не обнаружили, а теперь гинеколог просит сдать этот же анализ из влагалища( могут ли быть эти болезни во влагалище, если в уретре ничего не нашли?) И что могут быть это за выделения светло-желтоватого цвета????
Не исключается. При патологических выделениях из половых путей или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Кроме того, целесообразно проведение цитологического исследования шейки матки и , возможно, кольпоскопии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Светло-желтоватые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Каждодневные желтоватые выделения
Добрый день. Уже как почти пол года у меня почти каждый день присутствуют светло желтые или немного с зеленым слизистые выделения. Как правило их много и чтобы убрать надо "протирать"...
Выделения после прижигания эрозии
Здравствуйте. На пятый день цикла прижгли эрозию шейки матки радиоволнами. Мазки были в норме, перед прижиганием проводила санацию бепантеном в течении 12 дней. Эрозия была небольшая, без подозрительных участков, с...
Незначительное воспаление по результатам анализа боли и белые выделения
Добрый вечер. Очень хочу узнать ваше мнение и возможно даже посоветуете лечение. Дело вот какое. Мне 17. Половой жизнью живу уже год, партнер постоянный и один единственный. В первый раз...
Слишком обильные выделения у девушки
Здравствуйте! Девушке 25 лет. Противозачаточные или гормональные не принимает. Никаких таблеток не пьет вообще. Со здоровьем особых проблем нет. Беременностей и абортов не было. Проблема: во время возбуждения очень сильные...
Светло-бело-желтоватые выделения при беременности
Здравствуйте!Я на 9-10 недели беременности и примерно неделю назад появились светло-желтоватые выделения,очень-очень редко тянущие боли.Что это означает,стоит ли сильно волноваться.Вторая беременность!
Выделения и овуляция
здравствуйте.Я наталья. Мне 15 лет.Месячные начались где то 7 месяцов назад. а где то 3 есяца назад начались проявляться выделения. В сентябре один день было очень скудные коричневые, а потом...
Нормальны ли такие выделения на моем сроке?
Здравствуйте! У меня срок беременности 6-7 недель.На пятой неделе была у гинеколога-она провела осмотр на кресле,подтвердила наличие беременности,наличие эрозии,но она была и раньше, сказала что тонуса/угрозы нет,и назначила принимать фолиевую...