Консультации / Гинекология

Что то непонятное с циклом

здравствуйте ,мне 32 года .3 года назад из за ошибки врачей потеряла ребеночка на 25 недели и больше беременностей не хотелось ,с 11 лет цикл был идеальный 30 дней и задержек не было .в июле 2013 года был незащищенный акт после которого выпила "постинор" процесс начался как обычно ,но уже в сентябре начались проблемы цикл стал уменьшаться на 2 дня .(никогда такого не было )в ноябре вообще на 4 дня раньше !!!!!!!!!!!!!теперь хочу забеременеть вот и думаю если последний процесс был 24 .11. а акты были с 4 по 10 декабря какова теперь вероятность беременности ???или когда теперь ждать процесса?и имеет смысл сдать анализ на пролактин ?у меня он был выше 6000ед.ставили -гиперпролактиномению невыясненного гинеза .и если вдруг забеременею наверно надо будет что то пить ?спасибо за консультацию
Добрый день. Вероятно, вы исключили такую гиперпролактинемию как причину потери беременности. Вы должны знать, что такой уровень пролактина, как правило, обусловлен пролактиномой. Поэтому вы должны пройти КТ или МРТ головного мозга и осмотр глазного дна. Именно этот фактор может быть основной причиной нарушения цикла. Вы должны наблюдаться у эндокринолога и невролога, и только после коррекции уровня пролактина можно восстановить менструальный цикл. Не стоит откладывать обследование и лечение, так как пролактин оказывает негативное влияние не только на половую систему, но и на другие важные органы.
я проходила все анализы МРТ снимок турецкого седла и полей зрения - ВСЕ НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!когда до беременности я принимала бромокрептин то пролактин был 37через месяц 101, а в период беременности я принимала дюфастон до 23 недель,но из за врачебной ошибки на сроке 26 недель в стационаре отошли воды и сделали искуственные роды .
Добрый день. В чем, по вашему мнению, заключалась врачебная ошибка?
Консультация врача гинеколога на тему «Что то непонятное с циклом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос