Консультации / Сексология

БАДы

Здравствуйте! Помогите разобраться с таким вопросом: недавно у нас с мужем родился ребенок, ему почти 9 месяцев. После родов наша интимная жизнь стала намного хуже. Либидо понизилось, нет желания, но я как человек разумный все равно пытаюсь сексуальную жизнь наладить, потому что совсем не хочется, чтобы муж искал удовлетворение на стороне. Нам по 28 лет. Секс у нас происходит примерно раз в одну-две недели, "по-быстрому" без прелюдий, и т.д. Я соответственно, после родов никакого удовлетворения не чувствую. Пытаюсь говорить с мужем, но он как то и не переживает по этому поводу, говорит "Ничего страшного, у нас недавно родился ребенок, ты устаешь и т.д.". Но дело в том, что он ходит в спортзал и видимо всю энергию отдает туда. Мне кажется, у него пониженный тестостерон, он проверялся, все по нормам, но он в принципе никогда большого желания к сексу не проявлял. Вы, возможно, скажете, ну и что я переживаю, но я переживаю также и за себя. Хочется почувствовать какой то удовлетворенности. Так вот, суть вопроса вот в чем. Я бы хотела устроить мужу романтический вечер. Так как я сама постоянно устаю от недосыпов, не могу до конца расслабиться, я бы хотела воспользоваться БАДами, увеличивающими желание. не говорю про постоянное применение, разово, просто ощутить наконец то какую то расслабленность и желание. Я кормлю ребенка еще грудью, но не постоянно. и хотела бы узнать, можно ли употребить какие либо бады, или таблетки, и продолжить кормить грудью? и можно ли мужу попробовать, так как он сейчас ставит себе курс тестостерона и гармона роста? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Вы свалили в кучу самые разные вещи - и это не просто неправильно, но и небезопасно. 1. Снижение Вашего влечения может быть проявлением послеродовой депрессии - посмотрите http://yuryprokopenko.ru/posle-rodov-propalo-zhelanie/ Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта (или психиатра - кто есть в ваших местах) и пройти недолгий курс лечения. Тогда все вернется. 2. Снижение влечения у мужа тоже может быть связана с родами - посмотрите http://yuryprokopenko.ru/u-muzha-propalo-zhelanie-posle-rodov/ Хотя утверждать это по письму невозможно. Но посещение спортзала тут явно ни при чем. 3. Непонятно, почему Вы говорите о СНИЖЕНИИ у мужа, если тут же пишите, что он всегда был такой. Возможно, у него просто слабая потенция, поэтому он и пользуется тем, что Вам не хочется - и отдыхает. 4. Использование тестостерона и других гормонов может быстро и непоправимо снизить выработку собственных гормонов и привести к полной импотенции. У культуристов такое случается сплошь и рядом. Так что мужу стоит крепко подумать на эту тему. 5. БАДов, разово увеличивающих желание, не существует: все БАДЫ рассчитаны на длительное применение, прежде чем дадут (если дадут) какой-то эффект. 6. При грудном вскармливании любое вещество, попавшее в организм матери, обязательно попадет в молоко и в организм ребенка. Даже если кормление непостоянное. Решите для себя, стоит ли разовая овчинка выделки - тем более, что ситуация находится в пределах депрессии, и разово тут ничего не решается. Вот такое видение описанной Вами ситуации со стороны медицины. Но, как всегда, решение - только за Вами. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «БАДы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
БАДы и склерозирование
Можно ли принимать БАДы для похудения в капсулах (Кушоу-999, или цзын-зы-шоу) спустя месяц после склерозирования вен нижних конечностей.?
бады тоути
при диабете могут ли помочь эти бады? или это просто бизнес, любыми путями продать людям что попало. и стоит ли вообще при диабете пить какие либо бады?
вопрос по БАДам
Добрый день. Использую в данный момент 2 вида БАДа - Фокус форте (для глаз) и Доппельхерц актив капилляр (для сосудов), и надумал еще использовать 2 вида - 1 для улучшения...
Бад или лекарство
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста ,препарат Эланс это бад или лекарство,есть ли какие то ограничения в его приеме,похудеть на диете не получается нужна помощь,особых проблем со здоровьем нет-небольшая гипертония,удален желчный пузырь.
Лечат ли БАДЫ?
Здравствуйте!скажите пожалуйста!можно ли вылечить лямблиоз танаксолом?или это все таки миф?так как я пропила курс 7 дней и остальные 16 дней были восстановительные,тюбаж с ширлайном и литовит о,сдала анализы через неделю,опять...
лечение БАДами???
Добрый день Максим Викторович! Подскажите, пожалуйста, можно вылечить гепатит Б с помощью БАДов, или это вытягивание денег и пустые обещания? Возможно ли вообще вылечить хронический гепатит Б, я являюсь носителем.......
от мастопатии назначили БАДы
я недавно обследовалась и мне поставили диагноз мастопатия, есть кисты небольших размеров, никаких выделений из сосков нет, но для лечения врач назначила мне дорогой БАД, называется "Женская формула" вроде, разрекламировала...