Консультации / Гинекология

Пожалуйста помогите

Здравствуйте, вопрос очень важен, являюсь гражданинкой России, но временно проживаю в Испании, не имею возможности сходить к врачу, вы моя последняя надежда! Эта штука появилась после применения испанской таблетки (ella one). как только дотрагиваюсь до входа, либо подмываюсь, чувствую НЕВЫНОСИМУЮ боль, будто меня ножом режут!!!! Скажите прошу, что это? Может ли это быть опасным и как можно вылечить??????? Я готова рыдать при каждом прикосновении ко входу во влагалище!!!!!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Похоже на бартолинит. Данный препарат является средством экстренной контрацепции, поэтому он не защищает от половых инфекций. В данной ситуации посещение врача необходимо, так как в таких случаях может потребоваться хирургическое вскрытие абсцесса. После этого проводится антибактериальное противовоспалительное лечение. Если же бартолинит вскрылся самостоятельно, то помогут местные антисептики ( мирамистин, тантум роза). Но к врачу обратиться все же придется, так как важно пройти обследование на половые инфекции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Пожалуйста помогите » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление