Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 29 лет. Недавно у меня обнаружили эрозию шейки матки, она небольших размеров. Я еще не рожала, абортов не было. Пробовала ставить, по рекомендации врача, тампоны из мази бепантен, но эффекта не было. ЗППП не обнаружены, была только молочница, пролечили, цитограмма в норме. Скажите, пожалуйста, как излечить эрозию не хирургическим путем , если она небольшая, потому, что я боюсь последствий хирургического метода, т.к. еще не рожала(я нахожусь на учете у онколога, 3 года назад вылечилась по диагнозу лимфогранулематоз). Заранее благодарна за ответ.
Псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки - внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается чрезвычайно редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки