Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Мы с мужем планируем ребенка 8 мес, пока результатов нет. Мне 26, мужу 28 лет. Проверялись на ИППП, ничего не обнаружено. Я сходила на узи, на котором у меня выявили, что тело матки отклонено влево, и левый яичник приближен к матке, все остальное в норме. Заключение: признаки аднексита. Проверила щитовидку, заключение: признаки мелких кист обеих долей. Как сказала сама УЗИст, что обычно с такими кистами она не направляет к эндокринологу, но т.к у нас проблемы с зачатием, то мне нужно все-таки посетить доктора. Хотелось бы спросить у вас, насколько мои диагнозы печальны, нужно ли мне еще пройти какое-либо обследование для выявления проблем с зачатием?
Добрый день. Все правильно, вам надо пройти обследование у эндокринолога, чтобы исключить сопутствующую патологию. Но прежде всего, необходимо лабораторно подтвердить фертильность спермы мужа. В предгравидарном периоде эффективен прием препаратов йода и фолиевой кислоты.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности