Консультации / Сексология

Проблемы с потенцией и желанием секса

Здравствуйте, мне 20 лет, сейчас встречают с девушкой, перед началом отношений секс был 1 раз, и все было нормально, но начались проблемы с потенцией . При традиционном виде секса член мягчеет и падает , что делает невозможным половой акт . При минете стоит отлично и в полную мощь . Еще я заметил, что член стал вставать только при прикосновениях, просто зрительного восприятия стало мало . Нужно ли мне идти к специалисту либо этот вопрос можно решить без помощи сексолога , самостоятельно. Очень жду ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне еще раз - в данном письме нет реальной информации. Как давно и часто Вы встречаетесь с нынешней девушкой; когда именно был секс 1 раз перед началом отношений, с кем, как протекал; Что такое для Вас "традиционный вид секса", как член может мягчать и падать, делая невозможным половой акт, ЕСЛИ вы УЖЕ занимаетесь сексом? Как вообще протекает близость; какая эрекция при ласках, при введении, через какое время уменьшается эрекция, как ведет себя партнерша; при чьих именно прикосновениях появляется эрекция и в какой ситуации; какое состояние Вашего здоровья, какие отношения с девушкой, каков Ваш характер. Пишите - что-то станет более понятным.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с потенцией и желанием секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос