Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Утолщение фаланг пальцев

Здравствуйте! В течение последних двух лет у меня на пальцах возник симптом барабанных палочек! По этому поводу прошел полное обследование, оказался полностью здоров. Врач сказала, что это идиопатическое и не лечится. Можно ли хирургически исправить этот дефект, ибо люди обращают на него внимание..
Здравствуйте. К сожалению, хирургическим способом данный симптом не исправить. С уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Утолщение фаланг пальцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос об видоизменении ногтевых фаланг пальцев рук
Здравствуйте, меня зовут Александр, 29 лет, рост 193 см. вес 81 кг. Временно не работаю, в связи с перенесённой ЧМТ (подострая субдуральная гематома), удаление путём трепанации. Вчера заметил изменения ногтевых...
Утолщение фаланги пальца
Здравствуйте.Мне 31 год. У меня уже 13 лет утолщение вверху на фаланге безымянного пальца левой руки.Ренген не делала.Фото прилагается.Раньше не беспокоило, бывало немного крутило(как будто на погоду). Вот уже несколько...