Консультации / Хирургия

Следствие препарата

Больному после операции капают турусол. Вследствиии чего появилась икота и третий день не прекращается. Что делать, больной -изнеможден.?
очень мало представлено информации, я не могу ответить на ваши вопросы. Какая операция, когда, что, почему "изнемождён" - поподробнее
Консультация врача-хирурга на тему «Следствие препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Потологическое волнение и как следствие импотенция в отношениях
Добрый день, я долго не хотел выносить ссор из избы, и считал это временной проблемой или вообще за проблему не принимал, но я распял себя в собственном бессилие. На данный...
Как бороться с лишним весом в ситуации,когда принимаешь гормональный препарат типа " фемары"?
Мне 49 лет. Вес 73 кг. Талия 81 см. Бедра 109 см. 15 лет занималась аэробикой,следила за весом. Заболела раком груди. В связи с этим провела хирургическое лечение с последующей...
Что сейчас надо принимать из ноотропных препаратов для улучшения динамики, которая до сих пор есть
Сыну 36 лет в августе 2010 перенес геморрагический инсульт и трепанацию в левой височной зоне. Следствие: паралич правосторонний, отсутствие речи. В настоящее время речь развивается, нога работает слабо-укрепляем мышцы. Рука...
Псориаз как следствие загиба желчного пузыря
Здравствуйте! Проблема следующая: Мужчина, 36 лет, на стопе крупная псориатическая бляшка. Анализы: Ne 37.8%, Eo 7.75%, C-я нейтрофилы 35%, Лимфоциты 48%, остальные показатели в пределах референсных значений. Присутствует загиб желчного...
Могут ли головные боли быть следствием Протозойной инфекции
Здравствуйте, Николай Владиславович. Меня зовут Андрей.26лет. Обращаюсь к Вам с такой проблемой - на сегодняшний день часто одолевают головные боли (тяжесть, как будто в тяски) усиливающиеся к вечеру. И повышение...
Может ли головная боль быть следствием протозойной инфекции
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич!Меня зовут Андрей.26лет. Обращаюсь к Вам с такой проблемой - на сегодняшний день часто одолевают головные боли (тяжесть, как будто в тяски) усиливающиеся к вечеру. И повышение температуры...
Препарат ВЕНОРУТОН
Здравствуйте.Сыну 16 лет, врач-уролог в районной поликлинике (г.Москва) обнаружил у парня варикозное расширение сосудов в мошонке. назначил пока терапевтическое лечение препаратом ВЕНОРУТОН, но....У сына с детства ВЧД, препарат (как мне...