Консультации / Сексология

Фригидность жены

У меня жена моложе меня почти на половину,ей 32 года. Вместе мы живем два года. Всё хорошо, но в сексе есть проблема - она всегда лежит как резиновая кукла, пока не начнется сам половой акт. Я её ласкаю, глажу, целую,включая и оральный секс. Она говорит, что ей очень хорошо и поэтому она не хочет шевелиться. По её словам, она испытывает один - два оргазма до того, как начнется половой акт, а потом еще несколько раз.Но уговорить её на секс, а тем более поласкать меня, огромная проблема. Подскажите, если это возможно, почему так и как сделать, чтобы она стала более активной?
А обьяснение жены Вас не устраивает? Возможно, она вся сосредотачивается на своих ощущениях, и ей не хочется шевелиться. "Уговорить на секс, поласкать" - все это плоды воспитания, с этим и надо работать, если для Вас ситуация дискомфортна. Лучше не разговорами и просветительскими беседами, а созданием ситуации, в которой жена сама захочет и секса, и ласк. Это зависит от ваших отношений и Вашего знания жены. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Фригидность жены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос