Консультации / Гинекология

Направление на анализы

Добрый день. Недавно проходила комплексное УЗИ, никаких нарушений выявлено не было. На УЗИ записалась для профилактики, плюс иногда возникают боли в пояснице, около 2 лет назад было воспаление почки. Хотела убедиться что все в порядке. Врач порекомендовал сдать анализы: цитологию и ВПЧ. Повод - выкидыш, перенесенный 3 года назад (с выскабливанием). Причиной выкидыша было названо уреаплазмоз, проведено лечение. После лечения предыдущий врач заключил, что все хорошо, но уреоплазма присутствует в хроническом и безопасном виде. Насколько направление врача сегодня объективно и необходимо с таким анамнезем? Есть ли необходимость сдавать еще какие-то анализы? После выкидыша и последующего лечения, никаких диагностик я не проходила, только периодические осмотры. Признаков ВПЧ нет. Менструации регулярные. Половая жизнь регулярная с 1 партнером. Пью противозачаточные. Из беспокоящих симптомов ничего нет, только в период простуды при снижении иммунитета беспокоит зуд во влагалище, который проходит самостоятельно или после компресса из ромашки.
Добрый день. Рекомендации вполне адекватны и профессиональны. В подобных ситуациях показано также сдать кровь на расширенный TORCH- комплекс, тромбофилию, половые гормоны. Посетите эндокринолога и терапевта, возможно, необходимо лечение сопутствующей патологии. В предгравидарном периоде эффективен прием поливитаминов для беременных ( омега-3, алфавит, супрадин), препаратов интеферона с антиоксидантами с, е ( виферон), а также антиагрегантов ( курантил) , но по назначению лечащего врача. Если вы планируете беременность, то вам показано медико-генетическое консультирование вместе с мужем. удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Направление на анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Получить талон-направление на ВМП
Здравствуйте! У больного подростка редкое генетическое заболевание,в результате которого поражены все системы организма,внутренние органы и скелет.Устав добиваться от минздрава направления на вмп,мы напрямую направили по эл.Почте все мед.Документы в институт...
Направление на бесплатную госпитализацию
Матери 84 года, диагноз ревматоидный артрит. В поликлинике, где мы закреплены (№26, г.Москва) ревматолога нет. Обратились за консультацией в 71 поликлинику, где получили квалифицированную помощь. По поводу госпитализации посоветовали 60...
Направление на консультацию
Здравствуйте, я состою на учете по беременности,( на данный момент срок беременности 34 недели) в женской консультации № 16, в течение последнего месяца у меня появились жалобы на головокружение, слабость,...
Талон-направление на ВМП
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить дубликат талона-направления на ВМП, если он был выдан и утерян, но сохранилась копия
Сроки направления на МСЭ
Диагноз - инсульт: не функционирует правая рука и частично правая нога. Врач-невролог сказала, что направление на МСЭ как правило дают через четыре месяца. Какими нормативными документами установлены такие сроки?
Как добиться направления на ВМП по квоте
У меня в органах малого таза инородные материалы, результат операции кесарево сечения. Так как по месту жительства мне не могут оказать медицинскую помощь по удалению их из цервикального канала и...
К кому обратится для направления на ВТЭК?
с 2005г. 2-3 раза в год лежу в стационаре с диагнозом ВБН 2 степени, в 2010г. по результатам МРТ заместительная гидроцефалия. в 2011г. в марте, июле и октябре опять на...