Консультации / Урология

Нужна консультация

Я боюсь и не люблю врачей с детства... но в сейчас такой период что просто вынужден обратится к специалистам! Мне нужно узнать чем меня наградила девушка, можно ли у вас при помощи фото получить предварительную консультацию ? ( хочется узнать что это за болезнь, и что в моей ситуации нужно делать) . Если можно у вас получить данную информацию , отпишите пожалуйста куда можно скинуть фото .....
Да можно, выложите фото файлом, можете написать мне на почту.
Консультация врача-уролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?