Консультации / Онкология

Лимфома ходжкина и спорт

Мне 18 лет,в 6 лет заболел лимфомой ходжкина 3 степени.Все прошло удачно и не было рецидивов,однако осталась опухоль(мертвая,её вроде бы так называют).С 16 лет занялся бодибилдингом и занимаюсь им по сей день.Можно ли мне применять спортивные добавки(протеин,не анаболические стероиды!!!) и заниматься,например,единоборствами?
Здравствуйте. "Добавки" лучше не употреблять. На мой взгляд, контактные единоборства для Вас тоже не очень хороши. С уважением.
Консультация врача-онколога на тему «Лимфома ходжкина и спорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемные зоны
Добрый день! После перенесенного онкологического заболевания лимфомы ходжкина, фигура очень изменилась, еще и сказалась сидячая работа. Очень заметен целлюлит,кожа дряблая,появился живот. При росте 179 см вешу 70 кг, очень хотелось...
Не хватает секса
Здравствуйте владислав валентинович, такая проблема: почти год назад я начал встречаться с девушкой,в начале отношений с сексом все было хорошо,спустя 4 месяца его количество резко снизилось до 5-6 раз в...
Мало секса
Здравствуйте владислав валентинович, такая ситуация: мне 22 года,моей девушке 20, по назначению врача ей необходимо пить оральные контрацептивы. Во время нашего знакомства у нее был перерыв, и секс был практически...
Мезаденит
Здравствуйте! ребенку 5 лет. Заболел живот , была рвота. Сделали УЗИ. Диагноз : мезаденит предострая форма. Прочитала что это лечится только антибиотиками. Посетили несколько врачей. У всех разные мнения.Скажите ,...