Консультации / Психология и психиатрия

Перепады настроения, неуверенность в себе,

Здравствуйте, Ольга! Я хотела бы узнать, с чем может быть связаны резкие перепады настроения : от приподнятого к меланхолично -депрессивному.. Сейчас у меня нет постоянной работы, и мне кажется. что придя на новое место, я потерплю новую неудачу. Мне 26 лет, и я не была у психолога.
Здравствуйте, Анна! Причины перепадов настроения могут быть различные: больше связанные с физическим состоянием (ПМС, нарушение гормонального фона и т.д.) или психическим состоянием (возрастные кризисы, кризисы отношений, особенности психики и т.д). Конечно, тело и психика связаны между собой. Что касается тела, все ли в порядке со здоровьем? Сфера моей компетенции - это больше психическая составляющая. С Вашим вопросом можно работать. Обращайтесь, если решите это сделать. С уважением, Ольга.
Спасибо Вам! Я буду к Вам обращаться. Как стать увереннее в себе? Мне этого не хватает в жизни.
Анна, здравствуйте! И пожалуйста :))) Знаете, мне сейчас кажется, что Вы не решаетесь задать свой настоящий вопрос: как-то робко, одной строчкой пытаетесь что-то у меня узнать. Как будто ребенок, который выглядывает из-за угла, хочет чего-то, но боится подойти. Что самого страшного произойдет, если Вы это сделаете? И хочу предложить Вам свой вопрос: готовы ли Вы работать с психологом? Хотите ли Вы моей профессиональной помощи? Повышение уверенности в себе - это запрос на психологическое консультирование или психотерапию. Но хочу сразу предупредить: придется работать, возможно - очень возможно, узнавать не самые приятные вещи о себе самой, и не только. И, конечно, оплачивать профессиональную помощь. Хотите ли Вы этого?
Консультация психотерапевта на тему «Перепады настроения, неуверенность в себе, » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2010