Консультации / Лекарственные препараты

Тералиджен

Здравствуйте,меня зовут Артём, мне 21 год. У меня несколько вопросов. Вообщем меня трусило пару раз, из-за стрессов и нарушения режима дня. Обратился к неврологу. Жаловался на тревогу (из неоткуда), раздражительность, какие-то фобии. Ничего раньше такого не было. Вот прописали эглонил колоть по 2 миллиграмма на ночь, 12 уколов и таблетки Тералиджен. Вот уколов сделал всего 10 потому что сначала засыпал нормально, а потом в жар стало бросать и вообщем подумал может побочный эффект, не до колол. Вопрос: плохо ли что я не до колол его, или черт с ними ведь 10 уколов было сделано? Вот и ещё вопрос таблетки эти пил сначала пил по пол таблетки два дня, потом по таблетки 4 дня, вот потом на ночь и вечером по 1. И вот сейчас буду пить два месяца по три таблетки в обед, вечером и на ночь. Вопрос: Надо ли делать анализ крови, а то там в инструкции тералиджена написано что следить за работой печени надо при длительном лечении. Или это не длительное?
Здравствуйте! 1. навсегда запомните, если появляется побочка--сразу ко врачу. доктор подберет замену, уменьшит дозу или вовсе уберет препарат, но делает это только он, не Вы сами (кроме критических случаев, разумеется) 2. а почему Вы меняли дозировку таблеток? это доктор так велел или вы сами решили, что знаете, как правильно лечиться? 3. это недлительное время, но Вам сейчас надо повторно ко врачу, прежде, чем продолжать лечение, чтобы он выправил Вам схему терапии. Препараты -- не шутка, можно ухудшить свое самочувствие С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Тералиджен » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос