Консультации / Гинекология

Могу ли я иметь детей?

Цикл регулярный, 23-25 дней, мес.- 3 дня. Ходила на УЗИ: размеры матки: дл-42, толщ.- 35, ширина- 47, форма обычная. Строение миометрия не изменено. Толщина эндометрия- 7,2 мм, соответствует профилеративной, строение не изменено, контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем. Полость матки не расширена, шейка определяется (размеры6 дл-24, толщ- 26, шир-27). Левый яичник определяется, увеличен: дл- 27, толщ.-22, шир-29, объем- 9,24 куб/см. Форма обычная, строение изменено. Доминантный фоликул определяется. Желтое тело определяется- 18,8мм, сосудистый ободок слабо выражен. Правый яичник определяется, увеличен: дл 29, толщ.- 22, шир.- 33, объем- 11,68 куб/см. Доминантный фоликул определяется 16 мм. Жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в незначительном количестве. Было назначено лечение: тиосульфат натрия №5 в/в ч/з день глюконат кальция №5 в/в ч/з день вольтарен в/м №5 циклоферон в/в флуоназол 1к ч/з неделю повторно сприцевание мирамистином тампоны с ихтиолом и левоменколем через день свечи с макмирором св пимафуцин св с индометацином. Сейчас пью отвар красной щетки. Скажите пожалуйста, могу ли я иметь детей и что в дальнейшем мне для этого надо сделать. Заранее спасибо огромное.
Здравствуйте, Анжела! Сдайте анализ крови на гормоны (ФСГ, ЛГ, Е2, Пролактин, Кортизол, Тестостерон, ДГА-S, АТ-ТПО, АТ-ТГ, ТТГ, Т4 св. на 2-4-й д.м.ц.) (прогестерон на 21-й д.м.ц.) Партнеру следует сдать спермограмму. И высылайте результаты.
Консультация врача-гинеколога на тему «Могу ли я иметь детей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли я иметь детей
В феврале этого года, удалили одно яичко, в связи с злокачественной опухолью. Было два курса химиотерапии. Сейчас сдал спермограмму. Является ли она нормой для моего состояния. И смогу ли я...
Какой анализ нужно сдать для того чтобы узнать могу ли я иметь детей
Здравствуйте, мне 29 лет, пробывал зачать ребенка не один год и с разными девушками, но все безрезультатно. Какой анализ нужно сдать для того чтобы узнать могу ли я иметь детей?
Могу ли я иметь детей?
Дата рождения: 28.10.1992 Пол: м 15.05.2014 сдал анализы спермаграммы. Воздержание 4 (3.00 - 5.00 дней) количество 1,9 (2.50 - 5.00 Мл.) цвет сер-желт. (Серовато-белый) мутность мутн. (Мутная) время разжижения 25...
Могу ли я иметь детей
Здравствуйте! У меня такое дело. Мне 31 год, мужчина, 2 года назад поженился. Занимаясь сексом с женой, все 2 года не предохраняемся. Но никак не получается жене забеременеть. Она обследовалась...
Могу ли я иметь детей?
Здравствуйте, принимала полгода гормональные "Мидиана", последний цикл начался 20.02.2012, с 12.03 начались боли внизу живота, сделала УЗИ матка:43х33х44мм в anteflexio anteversio, контур: ровный, чёткий. структура миометрия: однородная. эхогенность: обычная. полость...
могу ли я иметь детей.
Здравствуйте.У меня удалили левую трубу.была жидкость и воспаление.а в правой спайки.могу ли я забеременеть без последствий(внематочной)?У меня уже были роды.смогу ли я еще раз забеременеть?Елена 25 лет
Могу ли я иметь детей
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич. Мне 23 года. При анализе исследования моей спермы показатель нормы дал 56%, при норме 80%. Могу ли я иметь детей естественным путем?